PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio RISOLTO!

Topic: [RISOLTO] dvdfab non mi fa salvare i dvd

(Topic Chiuso Topic Chiuso)




Draconicotrium
Apprendista Apprendista
Draconicotrium
Apprendista Apprendista
Draconicotrium
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 30/Novembre/2016
Status: Offline
Posts: 35
bullet Topic: Post n° 108.548 - Postato: 04/Marzo/2017 alle 01:06


ciao a tutti e benritrovati al consueto appuntamento settimanale con i problemi informatici che affliggono la società.

questa sett ho il problema di dvdfab. fino ad ora andava da Dio, ma ora ho inserito dei dvd di grey's anatomy originali, vedendoli al pc si vedono tutti gli episodi, quindi funzionano, ma un dvd non riesce a copiarlo su pc.

mi dà l'errore Work 1 error = control graph control, error filter, etc.

Praticamente non mi copia alcuni episodi del dvd. per me è perché sono troppo protetti

qualcuno che usa dvdfab ne capisce più di me ? pensavo che dvdfab fosse inarrendevole, invece mi si è arreso :D


Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
bullet Topic: Post n° 108.550 - Postato: 04/Marzo/2017 alle 23:17


Ciao Draconicotrium, io non lo uso, ma prova la seguente soluzione.

Sotto le impostazioni generali cerca e togli la spunta (se è spuntato, altrimenti metticela) su una riga simile a "Disattiva tutti i codec della GPU per decodificare o codificare" e riprova.


Draconicotrium
Apprendista Apprendista
Draconicotrium
Apprendista Apprendista
Draconicotrium
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 30/Novembre/2016
Status: Offline
Posts: 35
bullet Topic: Post n° 108.552 - Postato: 05/Marzo/2017 alle 03:16


grazie dexter, non h oseguito la tua procedura perché ho provato a seguire le istruzioni di un vecchio post di un sito americano di dvdfab forum, in cui l'incaricato indicava di riavviare il programma, così ho fatto e ha funzionato tutto. Si vede cheil programma aperto per 24 ore dopo un pò dice che vuole riposare.

grazie lo steso, terrò a mente la tua indicazione così avrò un'arma in più per la prossima volta. :D






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,033 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni