PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio Topic: immagini





vitos
Senior Senior
vitos
Senior Senior
vitos
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 07/Febbraio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 444
Quota vitos Rispondibullet Topic: Post n° 106.319 - Postato: 24/Agosto/2015 alle 21:32


non capisco, come posso inserire nel mio post immagini


grazie



RITIRO GRATUITO DI PC USATI E AIUTO PER PROBLEMI PC E SISTEMI OPERATIVI LINUX-SOLO PER MILANO vito1969@virgilio.it



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Online
Posts: 14.853
Quota RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 106.324 - Postato: 25/Agosto/2015 alle 09:32


Su tutte le stanze ci sono delle discussioni considerate importanti tra cui quella che ti spiega come inserire un'immagine sul forum:

Ti passo il link diretto:

Come inserire una immagine sul forum



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



vitos
Senior Senior
vitos
Senior Senior
vitos
Senior
Senior

Avatar


Iscritto dal : 07/Febbraio/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 444
Quota vitos Rispondibullet Topic: Post n° 106.326 - Postato: 25/Agosto/2015 alle 10:48


Grazie dell'aiuto.

Ho notato che perciò non è possibile inserire immagini dal mio pc, forse
perchè avete problemi di peso sul vostro hosting? e da sito remoto tale problema viene
eliminato?

oppure ci sono altri motivi?


Grazie



RITIRO GRATUITO DI PC USATI E AIUTO PER PROBLEMI PC E SISTEMI OPERATIVI LINUX-SOLO PER MILANO vito1969@virgilio.it



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Online
Posts: 14.853
Quota RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 106.328 - Postato: 25/Agosto/2015 alle 11:00


Puoi inserirle dal tuo PC certo...le carichi dal tuo pc ma anzichè spedirle direttamente sul forum (che ne dovrebbe tenere il peso) la mandi su un server fatto appositamente per questo scopo...e da li, tramite il link , risultano visibili sul nostro forum.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI





Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,027 secondi.

Sostienici

Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni