PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: pagina web non disponibile





giulio65
Apprendista Apprendista
giulio65
Apprendista Apprendista
giulio65
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 26/Dicembre/2011
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 93
Riporta il testo di: giulio65 Rispondibullet Topic: Post n° 105.221 - Postato: 01/Febbraio/2015 alle 18:39


Buona giornata a tutti,da alcuni giorni ho cambiato residenza e il mio vecchio PC,senza WIFI è collegato con cavo ethernet al router, ma pur essendoci la connessione alla rete locale e molti pacchetti inviati, nessun file viene ricevuto e quando cerco di aprire il browser mi dice "Pagina web non disponibile".
quale potrebbe essere il problema?
Vi ringrazio per eventuali suggerimenti. Considerate che fino a pochi giorni fa tutto era regolare... certo ora è cambiato num.di tel.
ciao giulio65


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 105.223 - Postato: 01/Febbraio/2015 alle 19:01


Ciao Giulio65, credo che la tua rete non sia affatto ben configurata.

Dato che hai cambiato residenza, la prima cosa che devi controllare è se hai la linea ADSL portante fissa....la luce ADSL del tuo router dopo aver brillato inizialmente rimane fissa ?

Se non è cosi non hai la rete portante per cui devi rivolgerti al tuo provider internet e sentire se ci sono problemi.

Se la linea arriva allora dovresti provare a riconfigurare il router entrando tramite browser nella apposita pagina di configurazione.
Generalmente è reperibile digitanto l'indirizzo 192.168.1.1 ma leggi nelle istruzioni del tuo router perchè potrebbe anche essere diversa.

Se riesci ad entrare, controlla la configurazione in base alle indicazioni del tuo provider (che ADSL hai ???).

Controlla inoltre che la tua scheda di rete sia abilitata e correttamente configurata nonchè ovviamente che tu abbia collegato bene tutti i cavi da e verso il router.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



giulio65
Apprendista Apprendista
giulio65
Apprendista Apprendista
giulio65
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 26/Dicembre/2011
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 93
Riporta il testo di: giulio65 Rispondibullet Topic: Post n° 105.227 - Postato: 02/Febbraio/2015 alle 01:16


Grazie:provider telecom, router Hamlet N300, gli altri notebook funzionano regolarmente con il wireless...in effetti quando accendo il PC la luce ADSL lampeggia qualche volta ma gli altri note book si collegano regolarmente; cmq leggerò le istruzioni del router. Grazie


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 105.228 - Postato: 02/Febbraio/2015 alle 14:15


Come consiglio sempre, prima sistemare la linea via cavo ethernet, poi quando questa funziona bene e risulta stabile abilitare il wifi e configurare la rete a onde radio.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



giulio65
Apprendista Apprendista
giulio65
Apprendista Apprendista
giulio65
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 26/Dicembre/2011
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 93
Riporta il testo di: giulio65 Rispondibullet Topic: Post n° 105.319 - Postato: 12/Febbraio/2015 alle 21:45


ho letto con interesse la guida sulle connessioni di rete, ho utilizzato anche il manuale e il CD del router ma alla fine dice che il processo non è riuscito. Riproverò domani.Ma chiedo: quando clicco il tasto destro su "Connessione alla rete locale (che risulta connessa) e poi su proprietà, una finestra riporta una serie di componenti: client,condivisione file e stampanti,utilità di condivisione pacchettiQoS,NWlink Net BIOS,protocollo di trasporto NWlink, TCP/Ip Microsoft versione 6, Protocollo internet TCP/IP; tutte queste voci hanno attivo sia la voce istalla che disistalla, se clicco su istalla viene una finestra che mi dice "aggiungi", la versione 6 è stata inserita dopo l'aggiunta, prima mi sembra che ci fosse la versione 4...mi rendo conto che l'esposizione è confusa e i termini non sono appropriati, uso ancora Windows XP pro
Se non riuscirò da solo mi farò aiutare da qualche tecnico. Ciao


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 105.321 - Postato: 13/Febbraio/2015 alle 15:28


Come descritto nella guida, devi agire solo sul protocollo TCP/IPv4 dove andrai a indicare alla tua rete interna cosa fare.

Onestamente però non ho capito cosa volevi chiederci in questo ultimo post...puoi essere più preciso per favore ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI







Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,023 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni