PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio RISOLTO!

Topic: [RISOLTO] Impossibile trovare modulo sysmenu.dll

(Topic Chiuso Topic Chiuso)
Altre pagine della discussione:




elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Luglio/2005
Status: Offline
Posts: 404
bullet Topic: Post n° 105.171 - Postato: 20/Gennaio/2015 alle 12:22


ah e poi nonostante abbia i popup bloccati a volte clicco su un link sicuro e mi apre un altra scheda che inizia con 7669 ecc...


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
bullet Topic: Post n° 105.172 - Postato: 20/Gennaio/2015 alle 15:33


Fai quanto indicato qui come prima cosa:

Come ripulire il browser da agenti infestanti in 3 minuti con ADWCleaner

Successivamente come al solito consiglio di fare quanto indicato in questa altra guida:

Infezione da virus informatico: ecco cosa fare



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Luglio/2005
Status: Offline
Posts: 404
bullet Topic: Post n° 105.173 - Postato: 20/Gennaio/2015 alle 15:59


adw cleaner l'ho usato ieri e anche oggi, ora procedo con l'alro passaggio...


elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Luglio/2005
Status: Offline
Posts: 404
bullet Topic: Post n° 105.174 - Postato: 20/Gennaio/2015 alle 18:08


Ecco ho fatto tutto, sembra si sia sistemato...però quell 'avviso dell'avvio ancora mi appare, anche se ora una sola finestra invece di due come prima.
Per il tasto Fn come posso fare? Ho chiesto alla chat online di Samsung ma mi hanno detto di portarlo all'assistenza...mamma mia...


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
bullet Topic: Post n° 105.175 - Postato: 20/Gennaio/2015 alle 18:23


Con "Ho fatto tutto" cosa intendi esattamente ?

Ti consiglio anche una bella passatina con CCleaner per eliminare eventuali chiavi e voci di registro che potrebbero richiamare quel messaggio in avvio....fai pulizia sia per i files inutili che per il registro ok ?

Dopo, se riesci, postaci questa immagine oppure quella dell'avvio che vedi su ccleaner (molto meglio).

Per il tasto FN, potrebbe essere che non funziona perchè non è installato il software di elaborazione della tastiera...prova a reinstallare i vari software in dotazione col notebook relativi a tastiere, chipset o altro....



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Luglio/2005
Status: Offline
Posts: 404
bullet Topic: Post n° 105.176 - Postato: 20/Gennaio/2015 alle 19:06


"Fatto tutto" nel senso che ho utilizzato awdcleaner, ccleaner, malwarebytes e combofix.
Mi ha tolto tutte quelle pubblicità, mi ha tolto le scritte sottolineate in blu e anche i popup con quei numeri strani.
Fn si è riattivato seguendo il tuo consiglio, solo che mi da fastidio che quando regolo il volume non mi esce la "scaletta" che mi indica il livello...
Resta il problema del file di avvio...non se ne va proprio, ora metto lo screenshot del menu di avvio, se riesco!!


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
bullet Topic: Post n° 105.177 - Postato: 20/Gennaio/2015 alle 19:07


Ok restiamo in attesa...tranquilla che piano piano si sistema tutto Smile



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Luglio/2005
Status: Offline
Posts: 404
bullet Topic: Post n° 105.178 - Postato: 20/Gennaio/2015 alle 19:12


Funzionerà?? Io provo!



elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Luglio/2005
Status: Offline
Posts: 404
bullet Topic: Post n° 105.179 - Postato: 20/Gennaio/2015 alle 19:14


Troppo piccola riprovo!



elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior Senior
elysa83
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 28/Luglio/2005
Status: Offline
Posts: 404
bullet Topic: Post n° 105.180 - Postato: 20/Gennaio/2015 alle 19:15


Raven perdonami ma non so modificare i miei messaggi e sto cercando di mettere l'immagine più grande!



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,029 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni