PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Adobe Flash Player non si installa





xillboy
Senior Senior
xillboy
Senior Senior
xillboy
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 458
Riporta il testo di: xillboy Rispondibullet Topic: Post n° 105.108 - Postato: 22/Dicembre/2014 alle 14:34


Continuo a provare a scaricarlo ma mi si interrompe connessione per installazione e non so il pkè dato che adsl funziona
c'è scritto connessione interrotta nuovo tentativo di connessione in corso e infine impossibile completare installazione prima non era un problema non so che succede
ho window 7 e norton security come al solito


Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto Esperto
Dexter
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 04/Luglio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.303
Riporta il testo di: Dexter Rispondibullet Topic: Post n° 105.109 - Postato: 22/Dicembre/2014 alle 14:49


Ciao xillboy, prova ad aspettare un paio d'ore prima di riprovare.
A volte capita che gli aggiornamenti di Flash Player non vadano a buon fine, non credo dipenda da te.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 105.110 - Postato: 22/Dicembre/2014 alle 15:54


Prova a scaricarlo manualmente da qui:

Download Adobe Flash player

una volta scaricato chiudi il browser e installa il pacchetto.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



xillboy
Senior Senior
xillboy
Senior Senior
xillboy
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 458
Riporta il testo di: xillboy Rispondibullet Topic: Post n° 105.111 - Postato: 22/Dicembre/2014 alle 22:02


ciao grazie installato, pero' su fb non basta a farmi vedere Candy Crush Saga non si carica tramite google chrome


xillboy
Senior Senior
xillboy
Senior Senior
xillboy
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 458
Riporta il testo di: xillboy Rispondibullet Topic: Post n° 105.112 - Postato: 22/Dicembre/2014 alle 22:03


prima si caricava


Cyobin
Moderatore Moderatore
Cyobin
Moderatore Moderatore
Cyobin
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 07/Ottobre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1.386
Riporta il testo di: Cyobin Rispondibullet Topic: Post n° 105.115 - Postato: 26/Dicembre/2014 alle 11:52


Hai provato ad usare un altro browser per vedere se magari non dipenda dal plug in del browser?Chrome ha anche il suo player flash e a volte entrano in conflitto con quello che installi esterno.... con un altro browser e player aggiornato magari risolvi..... ciao



Le piccole cose, le piccole attenzioni, sono come fiori che germogliano nell'ombra. (E.E.Dickinson)



xillboy
Senior Senior
xillboy
Senior Senior
xillboy
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 458
Riporta il testo di: xillboy Rispondibullet Topic: Post n° 105.117 - Postato: 26/Dicembre/2014 alle 12:48


con firefox funziona candy crush mentre con ie quando provo a caricare da fb compare questa scritta: Contenuto bloccato perché non firmato da un certificato di sicurezza valido.


Cyobin
Moderatore Moderatore
Cyobin
Moderatore Moderatore
Cyobin
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 07/Ottobre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1.386
Riporta il testo di: Cyobin Rispondibullet Topic: Post n° 105.118 - Postato: 26/Dicembre/2014 alle 13:47


Con ie andrebbe spuntata allora qualche opzione sulla sicurezza ma non mi sento di consigliarti tale impresa poiché magari su qualche altro sito potrebbe invece risultarti utile.... per quanto riguarda chrome spesso capita che i plug in vadano in conflitto quindi l'unica cosa è o aspettare che google risolva il problema con un agiornamento di versione oppure andare a disintallare il plug in più vecchio all'interno delle impostazioni del browser..... altrimenti l'uso di firefox può arginare il problema.... :)



Le piccole cose, le piccole attenzioni, sono come fiori che germogliano nell'ombra. (E.E.Dickinson)



xillboy
Senior Senior
xillboy
Senior Senior
xillboy
Senior
Senior

Avatar generico


Iscritto dal : 10/Agosto/2010
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 458
Riporta il testo di: xillboy Rispondibullet Topic: Post n° 105.120 - Postato: 26/Dicembre/2014 alle 15:49


ok grazie ciao






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,045 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni