PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Audio Assente Win/-64bit

Altre pagine della discussione:




parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Novembre/2014
Status: Offline
Posts: 14
Riporta il testo di: parsifal7nero Rispondibullet Topic: Post n° 104.926 - Postato: 13/Novembre/2014 alle 14:13


Salve ultimamente ho un problema audio nel Pc e volevo chiedervi se qualcuno poteva aiutarmi a risolverlo. Ho Win7-64bit e praticamente da un po’ non mi funziona l’audio a cominciare dal suono di windows di apertura. L’audio funziona solo attraverso le cuffie e per il resto il pc è completamente muto. Ho provato diverse cose come disinstallare Skipe all’avvio, ho controllato in gestione dei dispositivi e non c’è nessun triangolo giallo a segnalarmi problemi. In alcuni casi sono riuscito a riattivare l’audio spostando il cursore del mixer. Ma il problema si ripresenta ed ho controllato in proprietà -avanzate dell’audio ho levato la spunta che consente l’uso ad altre applicazioni e cercando di cambiare  i bit e gli hz mi è uscito il seguente messaggio “Dispositivo Audio usato da altra applicazione) ho cliccato per chiudere l’applicazione ma alcune volte funziona subito altre funziona dopo 2 ore. Ho anche ristallato i driver audio ma nulla il problema si ripresenta ad ogni avvio o dopo qualche giorno. Qualcuno sa dirmi come posso fare a risolvere questo problema? Devo formattare? Grazie e ciao a tutti



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 104.927 - Postato: 13/Novembre/2014 alle 16:32


Ciao e benvenuto sul nostro portale Wink

Mi puzza un po il fatto che tramite cuffie senti l'audio senza problemi ....questo avviene sempre ?

Non è che il cavo delle casse è collegato alla presa sbagliata ?

Non è che nel mixer del dispositivo audio c'è qualche impostazione che lo fa funzionare solo tramite cuffie ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Novembre/2014
Status: Offline
Posts: 14
Riporta il testo di: parsifal7nero Rispondibullet Topic: Post n° 104.928 - Postato: 13/Novembre/2014 alle 17:13


Ciao grazie di avermi risposto
1-si sento l'audio sempre dalle cuffie anche se non lo sento dalle casse
2- il cavo delle casse creative è collegato regolarmente
3 il mixer funziona regolarmente su alto*arlanti
è da audio che mi compare la scritta dispositivo usato da altra applicazione
e prima ha sempre funzinato regolarmente



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 104.929 - Postato: 13/Novembre/2014 alle 17:26


I drivers li hai scaricati per Seven 64 bit? Hai rimosso prima i vecchi e pulito il registro ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Novembre/2014
Status: Offline
Posts: 14
Riporta il testo di: parsifal7nero Rispondibullet Topic: Post n° 104.930 - Postato: 13/Novembre/2014 alle 17:43


si certo 


parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Novembre/2014
Status: Offline
Posts: 14
Riporta il testo di: parsifal7nero Rispondibullet Topic: Post n° 104.931 - Postato: 13/Novembre/2014 alle 17:44


e cmq hanno sempre funzionato il problema mi si è presentato da poco e per 10 giorni era sparito 


parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Novembre/2014
Status: Offline
Posts: 14
Riporta il testo di: parsifal7nero Rispondibullet Topic: Post n° 104.939 - Postato: 15/Novembre/2014 alle 13:38



Questo problema potrebbe essere causato da un guasto alla scheda madre? .. anche se quando l'audio non funziona lo posso sentire in cuffia e se l'assenza di audio non è nè costante e nemmeno permanente? .. La mia scheda madre è una Asus - Rampage Extreme II-64bit grazie 


*************
Editato per quoting superfluo
*************



Modificato da RAVEN - 15/Novembre/2014 alle 15:57


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 104.941 - Postato: 15/Novembre/2014 alle 16:00


Se l'audio lo senti sempre dalle cuffie allora il chip non dovrebbe essere danneggiato...penso più ad un conflitto di drivers che non sono stati puliti nel modo corretto oppure sarebbe il caso di installarne altri, magari non necessariamente l'ultimissima versione....purchè però preparati per la tua versione di sistema operativo.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Novembre/2014
Status: Offline
Posts: 14
Riporta il testo di: parsifal7nero Rispondibullet Topic: Post n° 104.942 - Postato: 15/Novembre/2014 alle 16:08


grazie 


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.236
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 104.944 - Postato: 15/Novembre/2014 alle 19:30


Facci sapere però eh...

un utente nelle tue stesse condizioni (solo che aveva Windows 8) ha risolto passando a Windows 8.1,sfruttando quindi i drivers nativi del sistema...

Questa prova la potresti fare anche te...disinstalli i drivers aggiunti manualmente, rimuovi la periferica audio dalle periferiche della gestione dispositivi e riavvii...Windows dovrebbe tentare di installare un driver compatibile...

Una cosa che ci siamo scordati (da veri principianti) è chiederti che tipo di scheda audio (o chip audio integrato) hai...ce lo fai sapere ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,035 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni