PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: Audio Assente Win/-64bit

Altre pagine della discussione:




parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Novembre/2014
Status: Offline
Posts: 14
Riporta il testo di: parsifal7nero Rispondibullet Topic: Post n° 104.974 - Postato: 18/Novembre/2014 alle 12:42


Certo prima di cambiare la Scheda Madre tenterò altre strade .. adesso provo a controllare i contattie  vedere un pò .. si è possibile che sia qualche file corrotto .. grazie 


parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Novembre/2014
Status: Offline
Posts: 14
Riporta il testo di: parsifal7nero Rispondibullet Topic: Post n° 104.998 - Postato: 26/Novembre/2014 alle 13:16


ho provato tutto querllo che mi avete consigliato ma nulla .. il problema è scomparso x 8 giorni e si è nuovamente presentato .. nessuno sà come risolverlo definitivamente? Ho notato che il soob delle case audio creative .. ultimamente mi fà dei borbottii c'entra qualcosa?? .. Grazie 


Cyobin
Moderatore Moderatore
Cyobin
Moderatore Moderatore
Cyobin
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 07/Ottobre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1.386
Riporta il testo di: Cyobin Rispondibullet Topic: Post n° 105.000 - Postato: 27/Novembre/2014 alle 11:55


Uhm..... beh direi che potrebbe essere fuori uso l'amplificatore del tuo sistema audio...... Domanda hai provato con altre casse oltre alle cuffie? Se le cuffie funzionano in ogni caso, mi viene da pensare che il problema non sia all'interno del pc ma fuori.... Per capire se sono le casse a non funzionare prova a collegarle ad un altro dispositivo tipo cellulare, televisione, impianto stereo...



Le piccole cose, le piccole attenzioni, sono come fiori che germogliano nell'ombra. (E.E.Dickinson)



parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante Principiante
parsifal7nero
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 11/Novembre/2014
Status: Offline
Posts: 14
Riporta il testo di: parsifal7nero Rispondibullet Topic: Post n° 105.004 - Postato: 27/Novembre/2014 alle 15:03


 .. direi che è una situazione strana e nessuno sà dirmi nulla nemmeno i tecnici .. ieri ho dissitallato il driver correttamente e re-istallato facendolo cercare anche in automatico .. ma nulla il problema persisteva .. allora ho provato con altre casse e quando sono andato a staccare le mie ho sentito il rumore .. del jak che veniva staccato cosa che prima non si sentiva .. in pratica l'audio aveva ripreso a finzionare sia con le mie casse creative che con le altre casse che mi avevano prestato. E questa mattina si è avviato col suono iniziale e senza problemi di audio. Il suono si interrompe dopo un certo periodo solo dalle casse mentre si sente sempre dalle cuffie. E per ripristinarlo devo levare e rimettere i driver audio e cercare di interrompere nelle avanzate del pannello audio l'applicazione che secondo il messaggio occupa l'audio ma che non si interrompe almeno non subito.Grazie scusate il disturbo


Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,025 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni