PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio RISOLTO!

Topic: [RISOLTO] Audio che si disattiva da solo dopo un po

(Topic Chiuso Topic Chiuso)
Altre pagine della discussione:




clau2005
Apprendista Apprendista
clau2005
Apprendista Apprendista
clau2005
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 12/Settembre/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 343
bullet Topic: Post n° 104.199 - Postato: 23/Giugno/2014 alle 11:42


Un saluto da Claudio
Ho un problema con l'audio del mio computer PAVILLON HP W8 sleekbook. Dopo un po' dall'avvio, si disattiva e non sento piu' l'audio, ne'per file audio e video, nè per i video di Internet. Se riavvio, funziona x un po' poi si disattiva ancora. 1) Vado in AUDIO, poi in PROVA di un suono windows ed esce questo messaggio: Dispositivo attualmente utilizzato da un'altra applicazione. Chiudere tutti i dispositivi che stanno riproducendo l'audio tramite questo dispositivo , quindi riprovare.
2) in COMPUTER, c'è un triangolino giallo e punto esclamativo. Vado a vedere cosa mi dice e vedo triangolino giallo ed esclamativo in : Scheda microsoft 6to ; WAN miniport ; Microsoft usatap adapter e in Teredo Tunneling pseudo in PROPRIETA' di tutte, leggo : impossibile avviare dispositivo, codice 10, fallimento operazione. Non uso connessione wireless, ma con il cavo Ethernet 3) SE vado in SUONI, poi COMBINAZIONE e ne scelgo una x windows ( adesso e' programmato in NESSUNA), poi riavvio, subito mi parte la combinazione scelta x Windows e smette solo se vado a riimpostare NESSUNA. In precedenza installando uno screensaver ACQUARIO o qualcosa di simile, riavviando, partiva un suono/sibilo continuo e ho dovuto disinstaller lo screensaver per farlo smettere. Visto che spesso avete risolto ottimamente i miei problemi, e prima di portarlo da un tecnico, vi chiedo se avete qualche consiglio da darmi, o se avete già risolto problemi di questo tipo, e come . Grazie :)



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.782
bullet Topic: Post n° 104.200 - Postato: 23/Giugno/2014 alle 18:33


Ciao Clau2005, il problema è strano ma di primo acchito direi che c'è qualche applicazione che ti blocca l'audio (come peraltro ti dice il messaggio)...

Fai una prova semplice...disattiva tutti i software che si avviano con l'avvio di windows e riattivali uno ad uno fino a che non ottieni nuovamente il problema...cosi sai quale è l'applicazione che ti causa questo disservizio.

Per farlo puoi usare l'ottimo CCLeaner che sicuramente conoscerai dato che ci segui...vai alla sezione AVVIO e deselezioni tutto, poi fai delle prove...



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



clau2005
Apprendista Apprendista
clau2005
Apprendista Apprendista
clau2005
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 12/Settembre/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 343
bullet Topic: Post n° 104.202 - Postato: 24/Giugno/2014 alle 10:52


Grazie, proverò a seguire il tuo consiglio. ieri ho riinstallato i driver audio dal sito HP, e ha funzionato tutto il giorno.. anche usandodiversi programmi che utilizzavano l'audio. Oggi ho riacceso il pc, dopo un po' ho provato ad ascoltare il file audio..e NON funzionava! Una domanda : per disattivare i software che si aviano all'avvio di windows, posso anche andare in GESTIONE ATTIVITA' e da li' vedere quali partono all'avvio, il loro stato e l'impatto di avvio. Giusto ?
Grzaie :)



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.782
bullet Topic: Post n° 104.204 - Postato: 24/Giugno/2014 alle 20:02


basta che scrivi MSCONFIG su ESEGUI e premi invio, poi vai alla scheda AVVIO e gestisci i servizi in avvio automatico...da li puoi anche disattivarne la partenza.

Per i drivers ho dato per scontato che hai installato quelli giusti eh...



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



clau2005
Apprendista Apprendista
clau2005
Apprendista Apprendista
clau2005
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 12/Settembre/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 343
bullet Topic: Post n° 104.206 - Postato: 24/Giugno/2014 alle 21:51


Ciao :) Si, i driver li ho scaricati DIRETTAMENTE dal sito HP con HP overy Manager...meglio di così ! Grazie per le istruzioni, lo farò. Oggi NON ho avuto problemi, i file audio e video hanno funzionato perfettamente, da questa mattina. Non so proprio il perchè !! SE domani non funziona più, faccio come mi hai detto..ma se funziona, non ho motivo di fare le prove, giusto ?? Vediamo..



clau2005
Apprendista Apprendista
clau2005
Apprendista Apprendista
clau2005
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 12/Settembre/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 343
bullet Topic: Post n° 104.207 - Postato: 25/Giugno/2014 alle 11:59


Ho disattivato dall'avvio alcune applicazioni, lasciando solo Avast, Java, Adobereader e i file HP, riavviato..ma dopo poco il problema si è verificato lo stesso. Secondo me, se riuscissi a capire quale file audio del precedente screensaver ACQUARIO che avevo installato ( e subito cancellato..),mi partiva in automatico al riavvio del PC, forse risolverei il problema. Che guarda caso, ha iniziato proprio in quei giorni. Ma non saprei proprio come fare x scoprire qual' è il file audio maledetto. Grazie comunque per le vostre risposte :)



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.782
bullet Topic: Post n° 104.208 - Postato: 25/Giugno/2014 alle 18:09


Beh, se è uno screensaver in genere sono in formato .SCR e stanno nella cartella di windows...poi non so che tipo di screensaver avevi...

Prova a pulire il sistema con CCleaner dai files superflui e dalle voci di registro inutili....poi riavvia e vedi un po.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



clau2005
Apprendista Apprendista
clau2005
Apprendista Apprendista
clau2005
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 12/Settembre/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 343
bullet Topic: Post n° 104.209 - Postato: 25/Giugno/2014 alle 21:46


Grazie del suggerimento sui file .SCR, provo a vedere se sono fortunato. Avro' fatto una decina di pulizie con CCleaner, con SPYHUTER e un altro paio di pulitori... Niente. Oggi ho acceso il PC, dopo pochi minuti NON c'era piu' l' audio ad un file, riavvio....da quel momento e fino ad ora, funziona tutto perfettamente! Misteri dei computer.. ;)



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.782
bullet Topic: Post n° 104.210 - Postato: 26/Giugno/2014 alle 19:40


Ti faccio una domanda forse banale...sei certo che le casse funzionino sempre ? Non è che hai qualche problema di collegamento cavetteria che generano questo audio/non audio ?

Modificato da RAVEN - 26/Giugno/2014 alle 19:41



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



clau2005
Apprendista Apprendista
clau2005
Apprendista Apprendista
clau2005
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 12/Settembre/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 343
bullet Topic: Post n° 104.211 - Postato: 26/Giugno/2014 alle 22:58


Ciao Ho un notebook HP Pavillon con microfono e alto*arlanti integrati nel pc. Quindi non credo ci siano problemi con casse. Il fatto che sia andato in SUONI /COMBINAZIONE e PROVA, e mi sia uscita la scritta: Dispositivo attualmente utilizzato da altra applicazione. Chiudere tutti i dispositivi che stanno riproducendo l'audio tramite questo dispositivo , quindi riprovare.-- E anche se vado in SUONI, poi COMBINAZIONE e ne scelgo una x windows ( adesso e' programmato in NESSUNA), poi riavvio, subito mi parte la combinazione scelta x Windows e il sibilo delsuono smette solo se vado a riimpostare su NESSUNA. Questo mi fa pensare a un file audio che si attiva e disattiva...quando vuole . Oggi è successo 3 volte, la terza volta l'audio si e' riattivato senza riavviare !!!.



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,029 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni