PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio Topic: Adobe flash player non si installa(Topic Chiuso Topic Chiuso)

Altre pagine della discussione:




nuvolabianca
Apprendista Apprendista
nuvolabianca
Apprendista Apprendista
nuvolabianca
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 04/Agosto/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 47
bullet Topic: Post n 103.829 - Postato: 15/Gennaio/2014 alle 07:44


scusa..ma non riesco a capire cosa devo fare..



TANTO PIU' DETTAGLIATAMENTE PIANIFICHI,TANTO PIU'INTENSAMENTE SI RIVERSA SU DI TE IL CASO



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Online
Posts: 14.853
bullet Topic: Post n 103.830 - Postato: 15/Gennaio/2014 alle 15:17


Vai sul sito di microsoft dove presente il download di Internet Explorer, lo avvi e lo installi come se fosse la prima volta che lo fai...



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



nuvolabianca
Apprendista Apprendista
nuvolabianca
Apprendista Apprendista
nuvolabianca
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 04/Agosto/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 47
bullet Topic: Post n 103.831 - Postato: 15/Gennaio/2014 alle 15:59


ciao, ho reinstallato i.e ..ma ancora flash non funziona!



TANTO PIU' DETTAGLIATAMENTE PIANIFICHI,TANTO PIU'INTENSAMENTE SI RIVERSA SU DI TE IL CASO



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Online
Posts: 14.853
bullet Topic: Post n 103.832 - Postato: 15/Gennaio/2014 alle 16:26


Vedi a questa pagina se trovi il motivo...

Problemi di installazione Flash Player

Altrimenti ho trovato questa veloce soluzione:

Aprire internet explorer, andare su strumenti, opzioni internet, avanzate e cliccare prima su ripristina impostazioni avanzate e poi su reimposta... conferma tutto e vedi che chiudendo e riaprendo internet explorer potrebbe funzionare...


Modificato da RAVEN - 15/Gennaio/2014 alle 16:28



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



nuvolabianca
Apprendista Apprendista
nuvolabianca
Apprendista Apprendista
nuvolabianca
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 04/Agosto/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 47
bullet Topic: Post n 103.833 - Postato: 15/Gennaio/2014 alle 18:25


niente da fare!! ho provato anche con la "soluzione veloce"
ma in i.e continua a non funzionare!!




TANTO PIU' DETTAGLIATAMENTE PIANIFICHI,TANTO PIU'INTENSAMENTE SI RIVERSA SU DI TE IL CASO



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Online
Posts: 14.853
bullet Topic: Post n 103.834 - Postato: 15/Gennaio/2014 alle 18:32


Leggi sulla guida segnalata, la soluzione deve essere li dentro...



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



nuvolabianca
Apprendista Apprendista
nuvolabianca
Apprendista Apprendista
nuvolabianca
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 04/Agosto/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 47
bullet Topic: Post n 103.835 - Postato: 15/Gennaio/2014 alle 22:06


risolto!!!!! graaazieeee



TANTO PIU' DETTAGLIATAMENTE PIANIFICHI,TANTO PIU'INTENSAMENTE SI RIVERSA SU DI TE IL CASO



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Online
Posts: 14.853
bullet Topic: Post n 103.836 - Postato: 15/Gennaio/2014 alle 22:08


Benissimo Thumbs%20Up

...se vuoi specificare i passaggi compiuti, la tua esperienza potrebbe risultare utile ad altri in futuro Smile



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



nuvolabianca
Apprendista Apprendista
nuvolabianca
Apprendista Apprendista
nuvolabianca
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 04/Agosto/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 47
bullet Topic: Post n 103.837 - Postato: 15/Gennaio/2014 alle 22:37



sono andata sul link che mi hai mandato sulla risoluzione dei problemi di flash player e ho scaricato da li il download per flash player (con tutto chiuso) e mgicamente al rinvio di i.e. funzionava!



TANTO PIU' DETTAGLIATAMENTE PIANIFICHI,TANTO PIU'INTENSAMENTE SI RIVERSA SU DI TE IL CASO



nuvolabianca
Apprendista Apprendista
nuvolabianca
Apprendista Apprendista
nuvolabianca
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 04/Agosto/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 47
bullet Topic: Post n 103.838 - Postato: 15/Gennaio/2014 alle 22:46


non so se importante...
in installazioni e applicazioni ora ho due flash player
-ADOBE FLASH PLAYER 12 ACTIVEX (questo quello che ho appena scaricato)
-ADOBE FLASH PLAYER 12 PLUGIN (questo quello che ho scaricato ieri e che mi permetteva il flash solo in ff)






TANTO PIU' DETTAGLIATAMENTE PIANIFICHI,TANTO PIU'INTENSAMENTE SI RIVERSA SU DI TE IL CASO



Altre pagine della discussione:




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina stata generata in 0,041 secondi.

Sostienici

Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni