PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio RISOLTO!

Topic: [RISOLTO] Manca il sistema operativo

(Topic Chiuso Topic Chiuso)
Altre pagine della discussione:




pasquale
Apprendista Apprendista
pasquale
Apprendista Apprendista
pasquale
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 18/Novembre/2013
Status: Offline
Posts: 89
bullet Topic: Post n° 103.432 - Postato: 18/Novembre/2013 alle 15:34


ho letto ma non credo che sia il cd perchè ho tentato con cari dischetti di istallazione.
Comunque ti ragguaglio in tempo reale della situazione.
Se avvio il pc senza cd mi appare un messaggio che mi dice "inserire il cd boot"
inserisco il cd  ma subito dopo aver caricato i files esce una schermata bianca a sfondo blu che dice praticamente
- verificare che non ci sono virus
- controllare la giusta configurazione del  disco rigido
 


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.285
bullet Topic: Post n° 103.433 - Postato: 18/Novembre/2013 alle 15:37


Prova ad entrare nel bios e vedi se c'è una voce relativa a VIRUS WARNING e disattivala...

Per le temperature che mi dici ?

Mi dici anche la tua sequenza di boot ?




Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.285
bullet Topic: Post n° 103.434 - Postato: 18/Novembre/2013 alle 15:40


Potrebbe chiamarsi anche Boot virus detectione lo trovi nei settaggi avanzati


Modificato da RAVEN - 18/Novembre/2013 alle 15:40



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



pasquale
Apprendista Apprendista
pasquale
Apprendista Apprendista
pasquale
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 18/Novembre/2013
Status: Offline
Posts: 89
bullet Topic: Post n° 103.435 - Postato: 18/Novembre/2013 alle 15:42


non c'e' nessuna voce relativa a virus warning
la sequenza boot è
1 hard disk
2 dvd a
3 network boot
4 usb hdd
5 usb cdrom
 
per la temperatura non so che dirti mi sembra tutto normale
 


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.285
bullet Topic: Post n° 103.436 - Postato: 18/Novembre/2013 alle 15:44


Beh, ma allora hai un boot errato !

La prima voce deve essere DVD altrimenti i cd di sistema non ti partono mai....modificalo e conferma le modifiche, quindi esci dal bios salvando.

...riprova con i dischi di avvio o con quello di XP



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



pasquale
Apprendista Apprendista
pasquale
Apprendista Apprendista
pasquale
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 18/Novembre/2013
Status: Offline
Posts: 89
bullet Topic: Post n° 103.437 - Postato: 18/Novembre/2013 alle 15:45


non c'e' nulla di tutto cio
non c'e' nessuna voce che ha a che fare con i  virus
 


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.285
bullet Topic: Post n° 103.438 - Postato: 18/Novembre/2013 alle 15:47


Postato originariamente da RAVEN

Beh, ma allora hai un boot errato !

La prima voce deve essere DVD altrimenti i cd di sistema non ti partono mai....modificalo e conferma le modifiche, quindi esci dal bios salvando.

...riprova con i dischi di avvio o con quello di XP



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



pasquale
Apprendista Apprendista
pasquale
Apprendista Apprendista
pasquale
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 18/Novembre/2013
Status: Offline
Posts: 89
bullet Topic: Post n° 103.439 - Postato: 18/Novembre/2013 alle 15:50


ascolta Raven, ho provato anche invertendo l'ordine del boot
 e cioè
dvd a
hard dsk
ecc.
non cambia niente
 


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.285
bullet Topic: Post n° 103.440 - Postato: 18/Novembre/2013 alle 15:59


Intanto lasciala in quel modo che è corretta...riprova settandola in quel modo e quando ti compare la scritta per far partire il sistema da cdrom premi un tasto come indicato...

... dimmi in che punto hai errori e quali sono


Modificato da RAVEN - 18/Novembre/2013 alle 16:02



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



pasquale
Apprendista Apprendista
pasquale
Apprendista Apprendista
pasquale
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 18/Novembre/2013
Status: Offline
Posts: 89
bullet Topic: Post n° 103.441 - Postato: 18/Novembre/2013 alle 16:06


lo sto facendo adesso in tempo reale
ho inserito il cd di ripristino
ho fatto ripartire da cd rom
adesso "windows is loading file"
 
attendi...
 


Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,055 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni