PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio RISOLTO!

Topic: [RISOLTO] Avvio S.O. solo premendo F1

(Topic Chiuso Topic Chiuso)
Altre pagine della discussione:




RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.725
bullet Topic: Post n░ 102.173 - Postato: 15/Marzo/2013 alle 06:41


Si ok, si vede che hai una versione diversa....load default significa sicuramente load default SETTINGS

Ricorda che dopo caricate le impostazioni di default, potresti dover riconfigurare manualmente la sequenza di boot ed altre impostazioni.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



irbaf
Principiante Principiante
irbaf
Principiante Principiante
irbaf
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 27/Febbraio/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 19
bullet Topic: Post n░ 102.180 - Postato: 15/Marzo/2013 alle 21:14


OK, domani proceder˛. Prima per˛ voglio salvare il contenuto del Pc, non si sÓ mai, non voglio correre il rischio di che si impianti tutto e che non riesca pi¨ ad avviare il sistema. Appena possibile ti far˛ sapere.


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.725
bullet Topic: Post n░ 102.183 - Postato: 16/Marzo/2013 alle 22:42


giusto...fai pure...



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



irbaf
Principiante Principiante
irbaf
Principiante Principiante
irbaf
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 27/Febbraio/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 19
bullet Topic: Post n░ 102.199 - Postato: 22/Marzo/2013 alle 14:22


Prima di tutto chiedo scusa se non mi faccio vivo da alcuni giorni, ho avuto altre incombenze da risolvere. Seconda cosa....ho risolto il problema !! ( anzi l'abbiamo risolto!) ho seguito le tue indicazioni riportando all'origine la configurazione del bios. In pratica ho eseguito questa procedura: ho staccato per prima cosa il cavo IDE dalla scheda madre, ho acceso i l Pc e sono entrato nel men¨ del Bios, mi sono portato nell'ultimo settore del men¨ ( EXIT), ho evidenziato la voce Load Setup Default e ho premuto F5, ho confermato con "enter" ed ho riavviato.
Finalmente all'accensione il S.O. si Ŕ avviato senza la richiesta di premere F 1. Grazie mille per l'aiuto, Ŕ stao un "parto" laborioso ma efficace. Ciao e...alla prossima!   


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 15.725
bullet Topic: Post n░ 102.205 - Postato: 24/Marzo/2013 alle 09:41


Ok... se abbiamo risolto meglio cosi Smile... Ti ricordo che se non ti tiene la configurazione , che attualmente risulta funzionante  e vedi nuovamente e spesso il messaggio che invita a premere F1, potrebbe essere arrivato il momento di sostituire la pila del bios... in caso apri una nuova discussione in merito , questa la chiudiamo come risolta...

Ciao.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina Ŕ stata generata in 0,027 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni