PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: collegamento e settaggi hard disk





iNgRiD
Apprendista Apprendista
iNgRiD
Apprendista Apprendista
iNgRiD
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 10/Giugno/2009
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 65
Riporta il testo di: iNgRiD Rispondibullet Topic: Post n° 100.914 - Postato: 22/Ottobre/2012 alle 18:59


Buona seraa tutti,rieccomi qua con un piccolo problemino risolvibile dagli piu esperti di me.
ho montato la scheda madre ECS K7S6A (V1.0 d). Ha 2 canali IDE
in qui vengono collegati il HDD Lettore DVD e lettore CD.
Floppy gia al suo posto.
Ho provato a collegarli io in qualche modo,ho tolto tutti i jumper presenti sui 3 componenti,ma senza risultato.
 
in accensione mi da :
Primary Master : ...................
Primary Slave : ......................
Secondary Master : ................
Secondary Slave : ..................
 
Datemi una mano come impostare i 3 componenti in modo tale da far partire L'installazione del windows dal lettore.
 
come vanno messi i jumper per avere master e slave e in quale dei due canali IDE vanno collegati..
grazie


RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.255
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 100.915 - Postato: 22/Ottobre/2012 alle 20:57


Ciao iNgRiD,

leggiti questa nostra guida

Come aggiungere un nuovo hard disk EIDE

Ti illustra come si fa, come si setta e come si mettono i jumperini



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.926
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 101.134 - Postato: 05/Novembre/2012 alle 23:29


corso molto bello se non ricordo male!!

cmq li tispiega tutto, tieni presente, ricapitolando, 2 canali, due periferiche per canale, una deve essere master e una slave. si settano master e slave con quei ponticelli.
Ciao!



yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



notwen
Esperto Esperto
notwen
Esperto Esperto
notwen
Esperto
Esperto

Avatar generico


Iscritto dal : 15/Marzo/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2.206
Riporta il testo di: notwen Rispondibullet Topic: Post n° 101.140 - Postato: 06/Novembre/2012 alle 10:42


come mai hai tolto i jumpers?









Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,052 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni