PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio Topic: problema scheda Welcome su pagina faceboo





rhnegativo75
Principiante Principiante
rhnegativo75
Principiante Principiante
rhnegativo75
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 10/Febbraio/2008
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 24
Quota rhnegativo75 Rispondibullet Topic: Post n° 100.020 - Postato: 20/Febbraio/2012 alle 15:03


Ciao a tutti,
ho creato la scheda Welcome nella mia pagina facebook usando pagemodo (versione gratuita). Fin qui tutto ok. Non riesco a visualizza come prima pagina nonostante nelle impostazioni abbia selezionato "welcome" anzichè "bacheca".

Cercando su internet ho trovato che usando la versione free c'è appunto questo problema. Allora mi chiedo come mai tutte le pagine di persone che hanno utilizzato la versione free, si aprono come prima pagina? . C'è qualche trucco da usare per ovviare al problema?
grazie
ciao

***********************
Post editato per uso continuo
delle stesso testo ripetuto
più volte
***********************



Modificato da RAVEN - 20/Febbraio/2012 alle 16:39


prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 29/Marzo/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.295
Quota prgn Rispondibullet Topic: Post n° 100.021 - Postato: 21/Febbraio/2012 alle 00:59


Ciao, putroppo non uso facebook non so se posso esserti d'aiuto, comunque leggi questa guida:

http://www.unicitta.it/2011/04/10/pagemodo-creare-una-welcome-tab-per-la-vostra-pagina-facebook/

Oltre che impostare la pagina come welcome, bisogna poi impostare in facebook la visualizzazione come prima scheda visualizzata.
Ciao



SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...



rhnegativo75
Principiante Principiante
rhnegativo75
Principiante Principiante
rhnegativo75
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 10/Febbraio/2008
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 24
Quota rhnegativo75 Rispondibullet Topic: Post n° 100.024 - Postato: 21/Febbraio/2012 alle 09:32


Ciao,
 ti ringrazio per l'aiuto e in effetti questi passaggi sono proprio quelli che ho gia provato a seguire ma nonostante tutto mi si apre ancora la bacheca come pima pagina.
Grazie


prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 29/Marzo/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.295
Quota prgn Rispondibullet Topic: Post n° 100.031 - Postato: 21/Febbraio/2012 alle 18:16


Ciao, mica ci sono dei requisiti che queste schede devono avere? Una larghezza in pixel ad esempio?



SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...



rhnegativo75
Principiante Principiante
rhnegativo75
Principiante Principiante
rhnegativo75
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 10/Febbraio/2008
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 24
Quota rhnegativo75 Rispondibullet Topic: Post n° 100.032 - Postato: 21/Febbraio/2012 alle 19:02


mah, non penso anche perchè questo "pagemodo" fa tutto lui e in effetti quando ti trasferisce la pagina su facebook è perfetta in tutto, è fatta proprio a pennello. Ho provato anche a rifare il tutto usando come browser firefox anzichè explorer ma me lo fa ugualmente.




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,033 secondi.

Sostienici

Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni