PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio Topic: visualizzazione errata forum

Altre pagine della discussione:




RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.857
Quota RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 97.945 - Postato: 18/Aprile/2011 alle 15:22


Concordo con PRGN, per quanto riguarda il messaggio, cosi come si vede nelle immagini, se non inserisci testo ti avverte per forza che non puoi postare un messaggio vuoto...

Potrebbe inoltre trattarsi di un problema ai componenti aggiuntivi o addirittura di un'infezione...fai le prove suggerite da PRGN e vediamo



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 06/Maggio/2006
Status: Offline
Posts: 118
Quota jolly one Rispondibullet Topic: Post n° 97.946 - Postato: 18/Aprile/2011 alle 16:23


Postato originariamente da prgn

Ribadisco che il problema non è del forum ma è un problema software legato al browser... Hai provato ad usare la modalità provvisoria di firefox?
Vai in "tutti i programmi" > "mozilla firefox" > "mozilla firefox (modalità provvisoria"
Prova in questa modalità per vedere se ti da lo stesso problema... inoltre controlla attentamente le impostazioni di adsblock (lo so che lo hai disattivato, ma non possiamo nemmeno escluderne un malfunzionamento)
Ciao

Non asserisco affatto che sia un problema del forum...ho solo chiesto.
 Comunque è un problema che voreei risolvere...
Comunque Avira, Malwarebytes, Combofix  e altre scansioni online non rilevano malware di nessun tipo..
Anche il vecchio HijackThis non trova voci strane nel registro
Ho provato sia con un nuovo profilo senza componenti aggiuntivi e in safe mode ma il problema si presenta comunque...
Pazienza.. vedremo che succede quando avrò occasione di formattare.. per ora non so che altro tentare..
Grazie



Video meliora proboque... deteriora sequor!



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.857
Quota RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 97.957 - Postato: 19/Aprile/2011 alle 17:09


dato che il problema è con firefox, hai provato ad installare la v. 4 ? probabilmente aggiornando le librerie di base del motore ti si potrebbe anche risolvere tutto cosi...



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 06/Maggio/2006
Status: Offline
Posts: 118
Quota jolly one Rispondibullet Topic: Post n° 97.958 - Postato: 19/Aprile/2011 alle 18:05


Alla fine farò così... aspetto che anche l'estensione "Mr Tech Tolkit" venga aggiornata e poi faccio il salto
Grazie



Video meliora proboque... deteriora sequor!



prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 29/Marzo/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.295
Quota prgn Rispondibullet Topic: Post n° 97.964 - Postato: 20/Aprile/2011 alle 00:21


Fai questa prova: attiva adsblock e carica questa discussione, dopo di che apri le impostazioni di adsblock e vedi se c'è qualche filtro presente che ti da continui "accessi", se c'è, disattivalo, applica e ricarica la pagina.



SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...



jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 06/Maggio/2006
Status: Offline
Posts: 118
Quota jolly one Rispondibullet Topic: Post n° 97.972 - Postato: 20/Aprile/2011 alle 19:39


Niente da fare..... del resto se con un profilo pulito non si risolve credo che non mi resti che aspettare l'occasione del "formattone di rito" e l'installazione della versione 4 di ff
Grazie comunque per l'assistenza e la disponibilità
Alla prossima



Video meliora proboque... deteriora sequor!



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.857
Quota RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 97.975 - Postato: 21/Aprile/2011 alle 15:25


vuoi che chiudiamo il topic ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 06/Maggio/2006
Status: Offline
Posts: 118
Quota jolly one Rispondibullet Topic: Post n° 97.977 - Postato: 21/Aprile/2011 alle 18:35


Per quanto mi riguarda procedi pure..
thanks



Video meliora proboque... deteriora sequor!



Altre pagine della discussione:




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,051 secondi.

Sostienici

Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni