PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio Topic: visualizzazione errata forum

Altre pagine della discussione:




jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 06/Maggio/2006
Status: Offline
Posts: 118
Quota jolly one Rispondibullet Topic: Post n° 97.901 - Postato: 13/Aprile/2011 alle 23:37


Uso firefox ultima versione con windows 7 ultimate
Vedo tutte le pagine del forum senza immagini..
Allego screenshot


Ho disattivato tutte le estensioni (pensavo fosse adBlockPlus la causa)
cancellato coockie e quant'altro, provato con un nuovo profilo ma  la cosa non si risolve.. avreste qualche suggeriemnto da darmi per "vedervi" in modo completo?
Grazie
PS con IE nessun problema
Mi scusa fin d'ora se non fosse la giusta stanza del forum... ero indeciso e ho postato qui
Grazie





Video meliora proboque... deteriora sequor!



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.853
Quota RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 97.909 - Postato: 14/Aprile/2011 alle 19:05


Sto viaggiando anche io con firefox 4 e non riscontro problemi....

Prova a svuotare la cache del browser e ricaricare....al limite tenta disattivando eventuali firewall attivi...


...facci sapere



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 06/Maggio/2006
Status: Offline
Posts: 118
Quota jolly one Rispondibullet Topic: Post n° 97.923 - Postato: 15/Aprile/2011 alle 19:18


Nessun firewall attivo, neppure quello di win 7,
 svuotata cache e cancellati cookie...
Il problema persiste
Ho creato con ff un profilo a doc senza estensioni per capire se fosse stato un problema di estensioni....nisba!
Non trovo soluzioni
Suggerimenti?
PS la versione di ff in uso è la 3.6.16..
la versione 4 ancora non la installo, aspetto aggiornamento estensioni



Video meliora proboque... deteriora sequor!



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.853
Quota RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 97.926 - Postato: 17/Aprile/2011 alle 09:34


puoi installare la versione 4, va benissimo... ma se proprio non vuoi dimmi, hai lo stesso problema con IE ?



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 06/Maggio/2006
Status: Offline
Posts: 118
Quota jolly one Rispondibullet Topic: Post n° 97.927 - Postato: 17/Aprile/2011 alle 15:28


Lo avevo specificato nel post di apertura, con IE nessun problema... tranne l'allergia ad IE...
Grazie



Video meliora proboque... deteriora sequor!



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14.853
Quota RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 97.931 - Postato: 17/Aprile/2011 alle 20:08


scusa non avevo letto bene.... comunque non so se altri mi possono sostenere in questa tesi ma personalmente non ho nessun problema nella visualizzazione di questo sito.

Prova a utilizzare CCleaner, fagli fare una bella pulizia automatica sia per i files inutili che per le chiavi di registro superflue....poi riprova e vediamo.



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI



prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 29/Marzo/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.295
Quota prgn Rispondibullet Topic: Post n° 97.932 - Postato: 17/Aprile/2011 alle 20:56


Si, confermo RAVEN, il sito è ok! Infatti avevo spostato la discussione in problemi software... solo che poi ho dimenticato di rispondere...
Al di la delle pulizie che va sempre bene farle, penso che possa dipendere dalle impostazioni del browser, vai in strumenti, opzioni ed in contenuti dovresti vedere l'impostazione "carica immagini automaticamente", vedi che ci sia la spunta e che in eccezioni non ci sia finito questo forum
Ciao



SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...



jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 06/Maggio/2006
Status: Offline
Posts: 118
Quota jolly one Rispondibullet Topic: Post n° 97.938 - Postato: 17/Aprile/2011 alle 23:09


Uso regolarmente CCleaner
@prgn
ho controllato anche le impostazioni da te suggerite e non è presente nessun urlo eccezioni di sorta e la spunta è presente al posto giusto..
Mistero... apparizioni...sparizioni...ecc...ecc...
E per finire stasera mentre cerco di rispondere in questo 3d (con risposta rapida) cliccando su "rispondi al topic" ecco cosa mi appare



Vi suggerisce qualcosa circa la possibile causa del "problema"?



Video meliora proboque... deteriora sequor!



jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista Apprendista
jolly one
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 06/Maggio/2006
Status: Offline
Posts: 118
Quota jolly one Rispondibullet Topic: Post n° 97.939 - Postato: 17/Aprile/2011 alle 23:15


Non trovo il pulsante modifica e volevo solo aggiungere a vostro "beneficio e al fine di dare più informazioni possibili che anche se sto un'ora sul forum il caricamento della pagina non termina.. si carica quasi completamente ma poi è come se fosse bloccata.. ma posso postare scorrere le pagine e quant'altro..
Spero sia tutto..
Grazie
Magari unificate voi il post



Video meliora proboque... deteriora sequor!



prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto Esperto
prgn
Esperto
Esperto

Avatar


Iscritto dal : 29/Marzo/2007
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4.295
Quota prgn Rispondibullet Topic: Post n° 97.942 - Postato: 18/Aprile/2011 alle 10:54


Ribadisco che il problema non è del forum ma è un problema software legato al browser... Hai provato ad usare la modalità provvisoria di firefox?
Vai in "tutti i programmi" > "mozilla firefox" > "mozilla firefox (modalità provvisoria"
Prova in questa modalità per vedere se ti da lo stesso problema... inoltre controlla attentamente le impostazioni di adsblock (lo so che lo hai disattivato, ma non possiamo nemmeno escluderne un malfunzionamento)
Ciao



SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...



Altre pagine della discussione:




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,039 secondi.

Sostienici

Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni