PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: 2 Problemi Con Modem Alice Wi-fi





zaq1
Principiante Principiante
zaq1
Principiante Principiante
zaq1
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Marzo/2008
Status: Offline
Posts: 11
Riporta il testo di: zaq1 Rispondibullet Topic: Post n° 93.458 - Postato: 21/Febbraio/2010 alle 23:49


ho da poco comprato un modem "alice gate volp 2 plus wi fi"
ho cercato di seguire le istruzioni allegate , ho inserito il cd di installazione , ma ad un carto punto mi ha bloccato..
il modem comunque si è installato perchè all'accensione del pc il collegamento ad internet si connette automaticamente
peccato che io abbia una connessione a tempo e cio mi crea problemi
avrei piacere che voi che siete esperti mi insegnaste a sistemare questo primo problema
il secondo è un problema "peggiore"
aprendo outlook express non si connette e provando a cliccare su -invia/ricevi-mi si apre una finestra che mi offre solo la possibilità di connettermi ad alice adsl (che vuol dire connettersi col vecchio modem)
in questo caso non posso scaricare ne spedire la posta
a proposito se volessi inserire un altro mio indirizzo di posta ,credo che dovri creare un nuovo "account" ma sinceramente non lo so fare
e ancora...insieme al modem ho comprato una chiavetta usb per riconoscere il modem dal mio pc che non ha la funzione wi-fi (scusate le definizioni sicuramente approssimative),si chiama :SAGEM wi-fi 11g usb adapter l'ho installata ,c'è l'icona sulla barra ma non c'è dialogo col modem e ho dovuto comprare una porta ethernet e andare col filo mentre il portatilino va wi-fi
insomma forse sono piu di 2 i problemi ma tutti partono dal nuovo modem

scusate la mia poca pratica (piu che poca è zero)ma non volevo portare il pc dal tecnicoe spendere 50 euro) per una cosa che forse è di facile risoluzione
aiutatemi ...se volete
grazie


barone
Apprendista Apprendista
barone
Apprendista Apprendista
barone
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 23/Ottobre/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 350
Riporta il testo di: barone Rispondibullet Topic: Post n° 93.459 - Postato: 22/Febbraio/2010 alle 00:35


allora andiamo con ordine :

la connessione a tempo ...non capisco?? non puoi fare la flat ??

connessione outlook express ...apri il programma strumenti/opzioni/connessioni/ in questa scheda ...alla voce "le impostazioni della connessione...etc etc" fai click su cambia ti apre la finestra "Proprietà internet"
devi usare quella che ti colleghi ....o la predefinita.
in seguito vedremo il resto ..






zaq1
Principiante Principiante
zaq1
Principiante Principiante
zaq1
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Marzo/2008
Status: Offline
Posts: 11
Riporta il testo di: zaq1 Rispondibullet Topic: Post n° 93.460 - Postato: 22/Febbraio/2010 alle 00:54


rispondo a barone
la connessione l'ho flat solo di notte e festivi il prossimo mese la cambierò.
mi dici di usare la connessione con la quale mi collego ... ma dove trovo la definizione da inserire?
nella predefinita mi indica quella vecchia
ti ringrazio intanto per la rapidità della tua risposta
ora vado a letto ciao


barone
Apprendista Apprendista
barone
Apprendista Apprendista
barone
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 23/Ottobre/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 350
Riporta il testo di: barone Rispondibullet Topic: Post n° 93.461 - Postato: 22/Febbraio/2010 alle 14:34


guarda in - pannello di controllo/connessioni di rete...quante connessioni ci sono.
Prima di installare il nuovo modem hai disinstallato il vecchio ?






zaq1
Principiante Principiante
zaq1
Principiante Principiante
zaq1
Principiante
Principiante

Avatar generico


Iscritto dal : 29/Marzo/2008
Status: Offline
Posts: 11
Riporta il testo di: zaq1 Rispondibullet Topic: Post n° 93.463 - Postato: 22/Febbraio/2010 alle 16:59


ora sono al lavoro su un altro pc
non ho disinstallato il vecchio modem perche avendolo ancora ho pensato che non si sa mai...
comunque.. trovata l'icona con scritto connessione alla rete locale(lan)la domanda non è risolta : come mi puo servire per trovare la definizione da inserire come dicevo l'ultima volta?


barone
Apprendista Apprendista
barone
Apprendista Apprendista
barone
Apprendista
Apprendista

Avatar


Iscritto dal : 23/Ottobre/2006
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 350
Riporta il testo di: barone Rispondibullet Topic: Post n° 93.465 - Postato: 22/Febbraio/2010 alle 18:11


secondo me per fare una cosa pulita dovresti rifare l'installazione del nuovo modem .
la connessione alla rete locale è un'altra cosa
-> INFO










Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,025 secondi.

Sostienici

Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni