PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page



Icona di Messaggio

Topic: problemi ad accedere al sito pcprimipassi

Altre pagine della discussione:




RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.254
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 8.600 - Postato: 14/Marzo/2005 alle 17:00


intanto si dice UBIQUITA' e non AMBIGUITA'

comunque...io sto nella prima città....lavoro in un'altra città ...e siamo a due....e per svago ieri mi sono recato in un'altra città vicina...e siamo a tre....

A casa controllo col mio pc, a lavoro con quello dell'ufficio e nell'altra città da un internet point....non è poi difficile...no ??




yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.926
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 8.604 - Postato: 14/Marzo/2005 alle 17:14


wow!



yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



unobianca
Apprendista Apprendista
unobianca
Apprendista Apprendista
unobianca
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 04/Gennaio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 734
Riporta il testo di: unobianca Rispondibullet Topic: Post n° 8.606 - Postato: 14/Marzo/2005 alle 17:32


FANTASTICO.

CMQ PROPRIO ADESSO VOLEVO VEDERE SE QUALCUNO HA RISPOSTO
E SI E VERIFICATO LO STESSO PROBLEMA.





Susy
Principiante Principiante
Susy
Principiante Principiante
Susy
Principiante
Principiante

Avatar


Iscritto dal : 18/Gennaio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 31
Riporta il testo di: Susy Rispondibullet Topic: Post n° 8.614 - Postato: 15/Marzo/2005 alle 03:23


Anche a me succede la stessa cosa, l'altro giorno sembrava risolto invece stamattina si è ripresentato 


unobianca
Apprendista Apprendista
unobianca
Apprendista Apprendista
unobianca
Apprendista
Apprendista

Avatar generico


Iscritto dal : 04/Gennaio/2005
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 734
Riporta il testo di: unobianca Rispondibullet Topic: Post n° 8.616 - Postato: 15/Marzo/2005 alle 05:23


si ha sempre problemi, mentre con la vecchia edizione
non aveva nessunissimo problema e inoltre era tutto piu fluido.
il link dove a me si verificano problemi è:

www.pcprimipassi.it/servizifree/forum/forum_topics.asp?FID=4

vi spiego nuovamente;
www.pcprimipassi.it - forum - problemi software -

e qui succede tutto il problema.



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.254
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 8.633 - Postato: 15/Marzo/2005 alle 08:45


come ti ho già risposto in questo post...

potrebbe essere un problema di cache del tuo browser...prova a eliminare tutti i temporanei e a reimpostare la ricerca di versioni nuove della pagina....

lo trovi su questo post.




yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto Esperto
yoda84
Esperto
Esperto

Avatar

Maestro jedi

Iscritto dal : 07/Novembre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 3.926
Riporta il testo di: yoda84 Rispondibullet Topic: Post n° 8.662 - Postato: 15/Marzo/2005 alle 12:21


infatti nel link indicato da unobianca il problema non si presenta...



yoda84--Provare no! Fare! O non fare! Non c'è provare!



RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.254
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 8.669 - Postato: 15/Marzo/2005 alle 14:27


grazie yoda84

Unobianca ....fai come ti ho detto..dovresti risolvere.




Cyobin
Moderatore Moderatore
Cyobin
Moderatore Moderatore
Cyobin
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 07/Ottobre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1.386
Riporta il testo di: Cyobin Rispondibullet Topic: Post n° 9.176 - Postato: 23/Marzo/2005 alle 13:44


Molte volte i problemi di caricamento con le pagine web dipendono dal server che ospita il sito stesso oltre che dalla macchina client dalla quale si visualizza il sito. l'unica cosa che conviene fare in questi casi è riprovare la connessione al sito dopo un po di minuti.....tipo una mezzo'oretta, un'oretta. Tenete presente, per chi come me usa sempre la vecchia connessione telefonica a 56K che a volte i problemi sono dettati anche dall' isp utilizzato per la connessione.

Ciao 




RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore Moderatore
RAVEN
Moderatore
Moderatore

Avatar


Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16.254
Riporta il testo di: RAVEN Rispondibullet Topic: Post n° 9.177 - Postato: 23/Marzo/2005 alle 14:22


il caricamento della pagina è tale e quale a prima....infatti come già detto il Forum non è cambiato di una virgola....semmai il resto del sito è divenuto più veloce....

Considerate che da 2 giorni siamo su un server nuovo e che il consiglio è sempre in tali casi di svuotare per bene cache di ogni sorta...

Altra cosa da dire....siamo diventati tanti e il Forum chiaramente si appesantisce un pochino....

ma confermo...il forum non è cambiato e a me si carica tutto come prima...a volte ci sono dei momenti, come dice cyobin, in cui magari il server non fornisce banda....e allora il sito si carica lentissimo....ma non deve essere la regola




Altre pagine della discussione:






Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,023 secondi.

Sostienici

Versione 5.7 Sviluppata da Stefano Ravagni