PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
PcPrimiPassi.it - informatica facile per tutti, home page
sezioniGuide e Tutorial
icona sondaggi Sondaggi
Quanto ti fidi dei nostri consigli e delle nostre valutazioni mentre ci leggi ?

Moltissimo !
53%
Abbastanza
26%
Non so ancora
9%
Non mi fido granchè...
12%
newsletter Newsletter

Iscriviti ora !!!

Rimani aggiornato ricevendo le nostre Newsletter di aggiornamento periodico.

Non perderti nessuno dei nostri contenuti!

Iscriviti alle Newsletters di aggiornamento periodico.

dizionario Dizionario tecnico
Cerca un termine

Alcuni termini informatici estratti in modo casuale
freccia bit rate
freccia server web
freccia barra progresso
freccia server
freccia periferica
freccia puntatore
freccia nickname
freccia fireware
freccia sviluppo di un software
freccia dual channel
affiliati Siti affiliati


Dettagli domande frequenti...
Lista
La domanda frequente che hai scelto...

Collego un masterizzatore e non vede più il CDROM


question Domanda: ciao, dovrei fare una domanda. ho un problema grosso con un pc. gli ho inserito da poco un masterizzatore e l'ho inserito come master nell'ide2. nell'ide1,quello primario,ho messo come master l'hard disk e come slave il lettore cd. il mio problema è questo:nn rileva il lettore cd!il bios rileva solo l'hard disk e il masterizzatore.come mai? ho provato a mettere il masterizzatore come slave e il lettore cd come master (li ho scambiati) e mi rileva solo il lettore cd! come mai?dove sbaglio??perkè legge solo i master e nn gli slave?? è un computer un po' vekkiotto (pentium 120),ma nn penso sia quello il problema. distinti saluti!

risposta Risposta: Ciao....non so se il tuo alimentatore ce la fa a spingere tutte le unità che hai...dovrebbe farcela ma assicuratene controllando i wattaggio....

Il tuo problema potrebbe essere dovuto anche ad un falso contatto del cavo ide sulla scheda madre....tirando i cavi potrebbero essersi sganciati o non collegato bene il finale al CDROM...

Inoltre, cosa importante, controlla meglio come hai messo i jumper dietro alle unità....se insomma corrispondono alle impostazioni master/slave che ci hai riferito....

Se non risolvi ancora, Ti invito a venire a discuterne sul nostro FORUM di discussione....li troverai disponibilità da parte di tutti gli iscritti a darti una mano per risolvere il tuo problema...potremo seguirti molto meglio da li passo passo
Ti aspettiamo !

freccia NESSUN ARTICOLO COLLEGATO

cerca Cerca nel sito
Cerca in:
In base a:





cerca Forum discussione
sostienici Sostienici !
condividi Social Network
Seguici sui social network
Segui PcPrimiPassi sui social network Segui PcPrimiPassi.it su Facebook Segui PcPrimiPassi.it su Twitter Segui PcPrimiPassi.it su YouTube
faq Domande frequenti
download Ultimi Download


Tipi di files Tipi di files su Windows
team Team & Contatti
sviluppo Sviluppo
Versione 5.4 Sviluppata da Stefano Ravagni