Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio Topic: 2 pc collegabili un router, come si fa?


Condividi e rendi nota questa discussione:

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
Dallolio
Senior
Senior


Iscritto dal : 2006/Aprile/08
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 572
Quota Dallolio Rispondibullet Topic: 2 pc collegabili un router, come si fa?
    Postato: 2007/Dicembre/31 alle 17:57
Ciao a tutti!
Tra un pandoro e cioccolatino vi scrivo per avere un parere.
Dovrei presto avere un secondo pc in casa, che però non utilizzerò io. Non potendo metterli in rete (il proprietario nn vuole) vorrei sapere se esiste un modo per avere un router adsl con più entrate ethernet. io uso il d-Link; apparte che all'inizio son diventato cretino ad aggiornare il firmware, per il resto è un router di altissimo livello. Per cui vi chiedo:
1) è per caso possibile trovare un modo per aggiungere una presa ethernet nel router che già posseggo? (tipo una ciabatta ethernet)
2) oppure esistono dei router semplici e immediati con più prese?
 
Ciao a tutti
 


Modificato da Dallolio - 2007/Dicembre/31 alle 17:57
IP IP tracciato
notwen
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Marzo/15
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2204
Quota notwen Rispondibullet Postato: 2007/Dicembre/31 alle 19:46
Bè di solito un router si chiama router perchè ha più entrate ethernet! Che router hai tu?
IP IP tracciato
Dallolio
Senior
Senior


Iscritto dal : 2006/Aprile/08
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 572
Quota Dallolio Rispondibullet Postato: 2007/Dicembre/31 alle 20:16
D Link dsl 32 0T
posso rigirarlo da ogni parte ma di buco uno ce n'è LOL
IP IP tracciato
Ilsewitch
Esperto
Esperto
Avatar

Iscritto dal : 2005/Maggio/31
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 1596
Quota Ilsewitch Rispondibullet Postato: 2008/Gennaio/01 alle 11:29
Allora che router è,non è un modem invece oppure è un router wi fi,e allora il problema non si porrebbe.....infatti....

Descrizione del fabbricante del prodotto

Il nuovo modem Ethernet ADSL D-Link DSL-320T è in grado di connettere un PC a una linea ADSL2/ADSL2+ attraverso una scheda di rete Ethernet o Fast Ethernet installata nel computer e la porta RJ45 presente sull'apparato stesso. Questo modem, che garantisce una connettività superiore rispetto a un dispositivo tradizionale, è stato progettato per fornire agli utenti fissi connessioni megabit per video interattivi, trasmissioni dei dati ad alta velocità e accesso a Internet.
A pensare male si fa peccato, ma spesso ci si azzecca.

Perdona e ricorda.
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2008/Gennaio/01 alle 13:41
Come puoi vedere da qui
 
 
il tuo è un modem ADSL non un router, per questo non hai altre prese RJ45
 
per collegare un altro PC alla rete hai 2 possibilità
 
O ti fai una LAN interna tra i due PC, e puoi aiutarti con questi articoli
 
 
 
oppure ti prendi uno switch che ti permette di collegare altri PC tramite presa RJ45 al tuo modem....in pratica uno sdoppiatore di banda
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
Dallolio
Senior
Senior


Iscritto dal : 2006/Aprile/08
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 572
Quota Dallolio Rispondibullet Postato: 2008/Gennaio/01 alle 17:57
Grazie innanzitutto a tutti
Avevo capito fosse un router in quanto si installava andando in un sito e rimane installato anche dopo la formattazione, comunque ora che vedo la pagina che hai postato vedo che in effetti è un modem.
Quindi se io compro uno switch, ho bisogno anche di 2 modem adsl da collegarci oppure i pc si collegan direttamente allo switch?
Ora leggo anche gli articoli postatimi, grazie a tutti e buon anno!
Nicola


Modificato da Dallolio - 2008/Gennaio/01 alle 17:58
IP IP tracciato
notwen
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Marzo/15
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2204
Quota notwen Rispondibullet Postato: 2008/Gennaio/01 alle 20:20
Dunque ti basta uno switch che si connetta al modem. poi i pc si connetteranno allo switch condividendo la connessione a internet e tra loro!
IP IP tracciato
Dallolio
Senior
Senior


Iscritto dal : 2006/Aprile/08
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 572
Quota Dallolio Rispondibullet Postato: 2008/Gennaio/01 alle 23:26
Grazie mille!!! Gentili e disponibili come sempre Thumbs%20Up

Modificato da Dallolio - 2008/Gennaio/01 alle 23:30
IP IP tracciato
notwen
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Marzo/15
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2204
Quota notwen Rispondibullet Postato: 2008/Gennaio/02 alle 10:11
Winkdi nulla caro!
IP IP tracciato



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 1,215 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni