Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio Topic: smontare disippatore da amd k7 slot A


Condividi e rendi nota questa discussione:

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
Opensource
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 2007/Aprile/10
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14
Quota Opensource Rispondibullet Topic: smontare disippatore da amd k7 slot A
    Postato: 2007/Luglio/17 alle 15:24
salve raga
allora come dovrei procedere per staccare il disippatore dal mio AMD K7 SLOT A?
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4751
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2007/Luglio/18 alle 08:26
Domanda: per quale motivo vuoi farlo?

E' un portatile o un desktop?
Vieni a visitare il mio canale YouTube!!!

L'uomo di casa
IP IP tracciato
Opensource
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 2007/Aprile/10
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14
Quota Opensource Rispondibullet Postato: 2007/Luglio/18 alle 13:13
vorrei mettere della nuova pasta termoconduttiva!!!!
naturalmente è un desktop!!!!!
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4751
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2007/Luglio/18 alle 14:31
Dimmi, la temperatura a quanti gradi arriva? quella di cambiare la pasta termoconduttiva è una soluzione estrema che si utilizza solo se non se ne può fare a meno...

Per intenderci se la temperatura supera gli 80 gradi una soluzione potrebbe essere quella...forse...
Vieni a visitare il mio canale YouTube!!!

L'uomo di casa
IP IP tracciato
Opensource
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 2007/Aprile/10
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14
Quota Opensource Rispondibullet Postato: 2007/Luglio/18 alle 20:10
75 °C

IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4751
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2007/Luglio/19 alle 08:37
mmmmhhhh... 75 è tanto....troppo per un desktop...allora io ti dico +o- come smontarlo ma farlo è a tuo rischio e pericolo. potresti:

1 Rovinare il dissipatore

2 Rovinare il procio

3 Rovinare la scheda madre.

Detti questi rischi per prima cosa compra un tubetto di pasta (costa circa 2.5€)
Sgancia tutti i cavi, e togli il pannello laterale del case. Ora guarda la ventola posta sopra il procio, quella è la ventola del dissipatore, dovrebbe essere attaccata con 3-4 viti, per prima cosa tocca con tutte e due le mani il pannello laterale del pc (serve a scaricare l'eventuale elettricità statica) svita le viti piano piano con un cacciavitino. Quando le hai svitate tira dolcemente la ventola, se vedi che fatica a uscire stai attento perchè il dissipatore potrebbe essersi attaccato al procio...tira piano  piano e quando viene via rimuovi delicatamente la pasta sia dal procio che dal dissipatore, rispalma quella nuova e rimonta tutto...

Se non ce la fai, al massimo posta una foto del tuo case aperto e ti do una guida più precisa...se mentre smonti non sei sicuro di quello che fai, fermati e meglio chiedere qualche consiglio in più che uccidere il pc...

Spero di essere stato chiaro.
Vieni a visitare il mio canale YouTube!!!

L'uomo di casa
IP IP tracciato
Opensource
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 2007/Aprile/10
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14
Quota Opensource Rispondibullet Postato: 2007/Luglio/20 alle 21:39
processore%20e%20disippatore

questo è il processore
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4751
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2007/Luglio/23 alle 13:19
Scusa il ritardo....

A quanto vedo hai gia smontato il processore con il dissipatore...guarda dove sono le viti...se puoi fai una foto frontale...
Vieni a visitare il mio canale YouTube!!!

L'uomo di casa
IP IP tracciato
Opensource
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 2007/Aprile/10
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14
Quota Opensource Rispondibullet Postato: 2007/Luglio/23 alle 13:46
sono riuscito a togliere la ventola svitando le quattro viti.fin qui tutto a posto.
Ora il problema è togliere il disippatore dal processore.
Non ci sono viti, e forse dovrebbero esserci delle slitte!!!!1
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4751
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2007/Luglio/23 alle 14:15
Slitte?!?!?!?Confused

non ci sono viti?!?!?
Partiamo dal presupposto che la cpu è attaccata alla scheda madre, quindi una volta che togli il dissipatore, dovrebbe vedersi sia il socket che il processore, a meno che questo non resti attaccato al dissipatore stesso ma lo vedresti comunque...io non ho mai sentito parlare di slitte...fai una cosa postami il nome della tua scheda madre e magari, qualche foto del dissipatore e della scheda madre...
Vieni a visitare il mio canale YouTube!!!

L'uomo di casa
IP IP tracciato



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,233 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni