PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: [RISOLTO] thunderbird problemi in fase di invio email(Topic Chiuso Topic Chiuso)


Autore Messaggio
vbazza
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 30
bullet Postato: 28/Febbraio/2020 alle 20:08
l'account lo ho cacellato e rifatto nuovo varie volte 

ho provato anche le varie autenticazioni
l'unica cosa che nell guida (fata circa 2 anni fa e' segnata una porta mentre ora la porta e' un altra  (456)

Ora purroppo devo uscire .. riprendero' domani . Buona serata

RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14636
bullet Postato: 29/Febbraio/2020 alle 07:18
Stai per caso tentando di inviare un allegato? Se sì che dimensioni ha? 

Se invii un testo semplice per prova tipo CIAO hai lo stesso problema?

Hai la possibilità di accedere alla casella email in oggetto da un servizio webmail invece che da un client tipo Thunderbird? Se si, tentando di inviare lo stesso messaggio ottieni comunque l'errore?

Per una eventuale guida bisogna che tu metta un link perché non la puoi allegare qui direttamente.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
vbazza
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 30
bullet Postato: 29/Febbraio/2020 alle 14:01
 il messaggio che invio non ha allegati , solamente la scritta  PROVA. 
Non ho accesso tramite web mail e la guida purtroppo non posso postare un link perche e' in un area riservata ... ho solo il file in formato pdf
vbazza
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 30
bullet Postato: 29/Febbraio/2020 alle 16:07




Mi sono fatto mandare dal collega di rimini la sua configurazione in uscita che funziona . Posto la foto della sua e della mia .  Ho notato che nella sua appare il metodo di autenticazione mentre nella mia e' vuoto . Puo' essere questo?
vbazza
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 30
bullet Postato: 29/Febbraio/2020 alle 17:38
Raven ... dopo 2 giorni di duro lavoro credo di essere riuscito a sistemate tutto... come sempre gentile nell'aiutarmi . grazie e buona domenica
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14636
bullet Postato: 29/Febbraio/2020 alle 19:05
Il metodo di autenticazione pare esserci anche nel tuo... quale era poi la soluzione ?? Sarebbe sempre il caso di postarla in modo da aiutare chi si dovesse trovare nella tua stessa situazione.Confuso%202
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
vbazza
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 30
bullet Postato: 01/Marzo/2020 alle 15:00
Non so cosa abbia fatto..... cpme sempre a tentativi ma ad un certo punto in smtp  nella finestra metodo di autenticazione che sempre risultava vuota ad un certo punto mi apparariva la voce  OASSWORD NORMALE.  a quel punto  thunderbirds funzionava perfettamente . grazie ancora
<< Precedente 
Pagina
 di 2




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,039 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni