PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: [RISOLTO] Info sul Comando esegui come amministratore su Windows 7(Topic Chiuso Topic Chiuso)


Autore Messaggio
1enry1
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 17/Marzo/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 82
bullet Topic: [RISOLTO] Info sul Comando esegui come amministratore su Windows 7
    Postato: 23/Gennaio/2020 alle 08:39
ciao, volevo fare un CHK del mio hdd , solo che nel mio win 7 non capisco come mai ,
se quando sono in ESEGUI premo il destro non mi appare  "esegui come amministratore" ma
solo il singolo esegui.

il problema e' che poi quando digito CMD e poi i comandi del chksdk ovvio mi dice che non ho
i privilegi per farlo , come risolvo ?

ho provato essendo in users ad andare in propietario,  ma nulla stesso divieto, come
risolvo , grazieeee

PS comando completo quale e' ?  mi pare chkdsk /f/r    oppure    /s/r  e poi C:    ?
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14646
bullet Postato: 23/Gennaio/2020 alle 18:20
Ciao, da Windows 7 dovresti avere questa possibilità:

Vai su START, Esegui, digita il comando CMD e poi premi i tasti CTRL + SHIFT + ENTER (insieme) per lanciare il prompt in modalità amministratore.

Facci sapere se funzionaContento
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
1enry1
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 17/Marzo/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 82
bullet Postato: 24/Gennaio/2020 alle 09:43
ma comando CMD senza dare enter e invece premere quesi tasti , non capisco ?  grazie
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14646
bullet Postato: 24/Gennaio/2020 alle 15:37
Scusa forse non mi ero spiegato bene... Devi digitare CMD e poi invece di premere solamente invio, premi contemporaneamente i tasti CTRL + SHIFT + INVIO... cosi si aprirà il prompt dei comandi ma in modalità amministratore.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
1enry1
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 17/Marzo/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 82
bullet Postato: 24/Gennaio/2020 alle 16:01

ok grazie
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14646
bullet Postato: 25/Gennaio/2020 alle 19:14
Hai ancora bisogno di aiuto su questo topic ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
1enry1
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 17/Marzo/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 82
bullet Postato: 26/Gennaio/2020 alle 18:18
fatto ....grazie , chiudi !




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,039 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni