PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio Topic: Aiuto ricerca RAM per notebook


Autore Messaggio
1enry1
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 17/Marzo/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 82
Quota 1enry1 Rispondibullet Topic: Aiuto ricerca RAM per notebook
    Postato: 21/Gennaio/2020 alle 08:39
Portatile asus con win 7 e con 2 banchi credo da 2 gb quindi totale 4 gb, volevo magari provare a metterne 2 da 4 gb che dite, o non serve a nulla ?

solo che non le trovo su amazon, chi mi aiuta ?

specifiche delle mie:

Alloggiamento:  DIMM0

SODIMM  64 bits   DDR3   1067 MHz

Max support 533,3 MHz  Dual Channel


su amazon le trovo SOLO da 1333 o 1600 MHz  e no-ECC  .... vanno bene lo stesso con

clock cosi piu alto ?

mi aiutate a trovare qualche link di quelle giuste ?  grazieeee
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14636
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 22/Gennaio/2020 alle 07:25
Ciao, innanzitutto devi verifi*are se la tua scheda madre ne supporta un totale di 6 GB altrimenti ė inutile e penso sia improbabile.

Secondariamente vedi se hai un sistema operativo a 32 o 64 bit .. se hai il primo non saprà gestire oltre i primi 4 GB .

Nel caso te li supportasse e avessi un 64 GB sappi che non vedrai una grande differenza per le operazioni comuni... In ogni caso i Clock di velocità superiore sarebbero letti alla velocità più bassa tra tutte le ram presentì..quindi te le potrebbe leggere ma avresti uno spreco diciamo.... E infine ti dico che per la compatibilità o le trovi tutte con caratteristiche quasi identiche a quelle vecchie o potresti avere problemi di blocchi e comportamenti anomali...

Valuta tu quanto ti ho detto prima di perdere altro tempo in questa cosa..


Modificato da RAVEN - 22/Gennaio/2020 alle 07:26
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
1enry1
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 17/Marzo/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 82
Quota 1enry1 Rispondibullet Postato: 22/Gennaio/2020 alle 09:32
grazie vero... mi sa che vado su un  SSD ?  solo che mi dicono che sui win 7 a volte danno problemi.... non so cge fare ?
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14636
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 23/Gennaio/2020 alle 06:39
Ciao... scusa cosa c'entra l'ssd con il potenziamento ram che stavi cercando? Intendi forse dire che abbandoni l'idea di velocizzare il tuo PC attraverso un aumento di RAM in favore del cambio del disco rigido ssd?

In merito ai dischi SSD abbiamo da poco rilasciato un articolo, lo hai per caso letto? Potrebbe fugare alcuni tuoi dubbi...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
1enry1
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 17/Marzo/2013
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 82
Quota 1enry1 Rispondibullet Postato: 23/Gennaio/2020 alle 09:32
si anche perche non vorrei che poi non gestisca 8gb di ram.... dove trovo articolo ?  grazieeeee
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14636
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 23/Gennaio/2020 alle 18:13
In home page oppure tra le guide gratuite oppure ancora utilizzando il box di ricercaContento
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,078 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni