PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio Topic: ip statico e settaggio vodafone power station 2019


Autore Messaggio
rondine23
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 20/Maggio/2014
Status: Offline
Posts: 62
Quota rondine23 Rispondibullet Topic: ip statico e settaggio vodafone power station 2019
    Postato: 09/Gennaio/2020 alle 18:45
è possibile avere qualche aiuto su come eseguire il settaggio della station vodafone ultima uscita
con inserimento IP statici sui due pc desktop di casa .
anche un link .....
grazie
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14584
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 09/Gennaio/2020 alle 18:58
Ciao rondine23, se mi parli della vodafone power station i settaggi sono gestiti direttamente dalla centrale vodafone, tu non devi fare niente.

Un IP statico non lo puoi avere a quanto ne so in quanto dovresti possedere un IP pubblico fisso (pagando ovviamente)

Ti lascio una discussione che potrebbe interessarti sul sito di vodafone community:

...ti lascio anche una lettura in merito che ti potrebbe essere utile:

Se invece non ho capito ti prego di spiegarmi meglio Lingua%20fuori


Modificato da RAVEN - 09/Gennaio/2020 alle 19:06
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14584
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 17/Gennaio/2020 alle 15:54
Rondine23 non è che volevi istruzioni per aprire le porte sul tuo router per programmi tipo emule e simili ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
rondine23
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 20/Maggio/2014
Status: Offline
Posts: 62
Quota rondine23 Rispondibullet Postato: 17/Gennaio/2020 alle 21:35
Vi ringrazio tutti dell'aiuto , avevi capito bene .
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14584
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 18/Gennaio/2020 alle 06:58
Scusa non ho capito... Ti ė stata sufficiente la risposta o cercavi come aprire le porte sul router?

In sostanza...hai bisogno di un altro tipo di risposta o posso chiudere il topic?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
rondine23
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 20/Maggio/2014
Status: Offline
Posts: 62
Quota rondine23 Rispondibullet Postato: 19/Gennaio/2020 alle 14:43
ok si può chiudere il topic.
volevo solo aggiungere che settando prima ip statico sul pc desktop 
e successivamente sul router della VODAFONE POWER STATION FIBRA FTTH
sono riuscito ad usare ip statico gratis .
saluti
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14584
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 20/Gennaio/2020 alle 15:22
Quale sarebbe questo IP statico che hai impostato ? Perchè un conto è usare un indirizzo interno alla lan fisso, un conto è l'ip statico propriamente detto che invece è un servizio che va acquistato e signifi*a avere un indirizzo IP mondiale che è solo tuo..
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,352 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni