PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: impossibile installare applicazioni su Windows 10(Topic Chiuso Topic Chiuso)


Autore Messaggio
vbazza
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16
bullet Topic: impossibile installare applicazioni su Windows 10
    Postato: 08/Novembre/2019 alle 16:58
buongiorno ,
ritorno dopo molto tempo per un problema che si e' presentato recentemente .  uso windows 10 e quando tento installare applicazioni mi si apre la finestra di pop, con i tasti si e no . qui nasce il problema . nella finestra appare solo il pulsante no. grazie per l'aiuto
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14515
bullet Postato: 08/Novembre/2019 alle 17:23
Ciao vbazza... intanto bentortnato visto che dici di essere già stato "dei nostri" Smiling

Riguardo al tuo problema, dovresti spiegarci un po meglio cosa ti succede; nello specifico vorremo qualche dettaglio di queste finestre popup che ti si aprono, meglio di tutti una foto/screenshot della stessa. Se non sai come caricare un'immagine su un forum ecco qui una nostra miniguida:


Intanto ti chiedo se sei amministratore del sistema o utente generico. ... cioè hai i privilegi di amministratore per installare le applicazioni ? Poco tempo fa riuscivi a farlo senza problema ?
Per capire se sei amministratore, apri il Pannello di controllo e vai nella sezione per la gestione degli utenti: sotto l'icona che rappresenta il tuo account utente è riportato il tipo di account di cui disponi, quindi se è di tipo amministratore o meno.

Puoi farci un esempio delle applicazioni che tenti di installare cosi verifichiamo se è un tuo problema o meno ?



Modificato da RAVEN - 08/Novembre/2019 alle 17:24
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
vbazza
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16
bullet Postato: 08/Novembre/2019 alle 17:53
grazie ,
 allora provo a postare le foto che mi hai chiesto:



vbazza
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16
bullet Postato: 08/Novembre/2019 alle 17:56
.. quando parlo di applicazioni, sarebbe meglio dire programmi da installare sul pc.
quando lancio l'installazione mi appare quella finestra ma con il solo pulsante no . non posso proseguire perche manca il pulsante si
vbazza
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16
bullet Postato: 08/Novembre/2019 alle 19:07
il  pc e' della moglie e non so cosa abbia fatto ... all'inizio andava bene ... deve aver modifi*ato quaalcosa

jabawack
Admin Group
Admin Group
Avatar

Iscritto dal : 01/Ottobre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 44
bullet Postato: 08/Novembre/2019 alle 19:39
Clicca su mostra altri dettagli e dovresti avere la possibilità di installare ugualmente l'applicazione. Fammi sapere OK?
vbazza
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16
bullet Postato: 08/Novembre/2019 alle 19:50
no .. facendo click su altri dettagli non mi da a possibilita di proseguire
jabawack
Admin Group
Admin Group
Avatar

Iscritto dal : 01/Ottobre/2003
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 44
bullet Postato: 09/Novembre/2019 alle 07:19
Prova con questo tool di Microsoft per risolvere problemi simili al tuo... Scaricarlo e avvialo e fai completare il tutto. Al termine riavvia e riprova ad installare le tue applicazioni.


vbazza
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16
bullet Postato: 09/Novembre/2019 alle 12:11
scarico il programma ma quando appare la finestra per iniziare a installarlo ( quella con i pulsanti SI e NO ) mi appare la finestra con il solo pulsante del NO
vbazza
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 08/Novembre/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 16
bullet Postato: 09/Novembre/2019 alle 14:02
la stessa finestra di cui ho postato la foto nei messaggi precedenti con il solo tasto no. forse perche non sono amministratore???
ho provato a creare un amministratore ma nella voce account non ci riesco perche non ho la possbiliita. nel menu a sinistra mi manca la voce "famiglia e altri utenti"
Pagina
 di 2 Successiva >>




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,039 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni