PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio Topic: Range Extender non funzionante che si spegne da solo


Autore Messaggio
Mission
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 04/Gennaio/2006
Status: Offline
Posts: 235
Quota Mission Rispondibullet Topic: Range Extender non funzionante che si spegne da solo
    Postato: 22/Agosto/2019 alle 16:30
Salve ragazzi ho comperato un ranger extender per vedere se amplificando il segnale riuscivo a vedere contenuti in HD che in alcune zone della casa causa poca linea non si vedono
Ho preso un Tp-link AC750 wi-fi RE200
Però mi difetta ovvero non di rado mi si spegne, quindi sconnettendosi e mi rimane solo il segnale POWER a significare che è acceso, io ho fatto l'accompiamento con il router in WPS e tutto andava bene, però c'è questo difetto non da poco, da cosa può dipendere? Io lo collego allo smartphone wi-fi per dare maggior segnale al chromecast e vedere meglio i contenuti. Ho sbagliato qualche cosa io? Provo ad accedere anche all'indirizzo ip dell'apparecchio ma da nessun pc della casa si connette ad essa
Vi ringrazio in anticipo e grazie
Daniele Alias Mission
Mission
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 04/Gennaio/2006
Status: Offline
Posts: 235
Quota Mission Rispondibullet Postato: 22/Agosto/2019 alle 16:34
Mi scordavo ho un router fast gate dual band

Modificato da Mission - 22/Agosto/2019 alle 16:35
Daniele Alias Mission
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14511
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 22/Agosto/2019 alle 16:37
Ciao Mission,

intanto leggiti la nostra guida Come estendere il segnale wifi della propria rete con un extender e fai la configurazione manualmente e non tramite WPS che spesso fa cilecca.

Usa un cavo ethernet per fare la configurazione cosi sei sicuro di essere fisicamente connesso all'extender.
Se non ti si connette tramite l'inserimento dell'indirizzo IP sul browser qualcosa non va e conviene resettare l'apparecchio, in genere tenendo premuto un particolare bottone per un tot di secondi consecutivi.... insomma, tramite IP ci DEVI ACCEDERE PER FORZA!

La procedura da seguire è molto semplice e in pochi minuti il tuo extender sarà in grado di agganciarsi alla rete di base della tua casa... a proposito di cio'... hai una linea ADSL/FIBRA di base o usi lo smartphone come rete di base ? Perchè in questo ultimo caso che cada la linea è più che probabile...



Modificato da RAVEN - 22/Agosto/2019 alle 16:39
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
Mission
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 04/Gennaio/2006
Status: Offline
Posts: 235
Quota Mission Rispondibullet Postato: 22/Agosto/2019 alle 16:49
No è collegato il router fibra al range e da li poi lo collego al mio telefono ma il range estende è collegato prima di tutto al router
Daniele Alias Mission
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14511
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 22/Agosto/2019 alle 17:16
Segui la guida, fai la configurazione manualmente e poi ci risentiamo ok ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
Mission
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 04/Gennaio/2006
Status: Offline
Posts: 235
Quota Mission Rispondibullet Postato: 22/Agosto/2019 alle 17:32
ok Raven e grazie
Daniele Alias Mission
Mission
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 04/Gennaio/2006
Status: Offline
Posts: 235
Quota Mission Rispondibullet Postato: 22/Agosto/2019 alle 17:53
Raven ho provato anche al cavo tutti i miei pc non entrano nell' IP e nemmeno nel IP del modem li ci entro direttamente dalla mia pagina fastweb...insomma qualsiasi IP io provi non mi si connette.....può essere qualche settaggio? Chiaramente il range non va adesso che l'ho resettato. Ma per caso mica devo disattivare il wifi quando faccio l'operazione con il cavo?

Modificato da Mission - 22/Agosto/2019 alle 17:54
Daniele Alias Mission
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14511
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 22/Agosto/2019 alle 19:19
Ovviamente devi staccare la rete internet classica e tutto quello che normalmente usi e lasciare SOLO il cavo che va da PC all'extender...

...vedo che non hai letto la guida dove è riportato questo testo, tra le altre cose...

Segue del testo riportato...

Il computer cui collegare il dispositivo extender deve essere diverso da quello che è già collegato al router sempre tramite porta ethernet che porta la WIFI, altrimenti ci potrebbe essere un conflitto di indirizzi IP

Fine testo riportato...

...capisco che leggere quanto vi indichiamo possa risultare "scomodo" ma avresti risparmiato tempo e sforzi che a questo punto sono risultati inutili...


Modificato da RAVEN - 22/Agosto/2019 alle 19:22
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14511
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 27/Agosto/2019 alle 18:25
Mission hai novità su questo topic ?Infelice
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !




Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,047 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni