PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page
PcPrimiPassi.it, portale di informatica per neofiti del computer, home page



Icona di Messaggio Topic: Non c'é audio negli altoparlanti ma se inserisco(Topic Chiuso Topic Chiuso)


Condividi e rendi nota questa discussione:
Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
cataio
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 03/Gennaio/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13
bullet Topic: Non c'é audio negli altoparlanti ma se inserisco
    Postato: 25/Luglio/2019 alle 15:32
Dopo aver effettuato addirittura il cambio della scheda madre su di un vecchio portatile Acer Travelmate 5730 mi trovo con il PC che funziona perfettamente tranne che per questo problema: non funziona l'audio negli alto*arlanti mentre se inserisco le cuffie sento perfettamente. Escludo che siano difettosi gli alto*arlanti perché avendone altri a disposizione ho provato a sostituirli.
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14504
bullet Postato: 25/Luglio/2019 alle 20:26
Ciao, escludiamo prima le cose banali...  I drivers sono quelli giusti scaricati dal sito acer per il tuo modello esatto?

Può trattarsi di un problema di uscita dei jack?... Tipo se inserisci gli alto*arlanti su una uscita diversa cambia qualcosa? Hai provato a muovere il jack avanti e indietro di poco ? Magari ė un contatto difettoso sulla scheda madre...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14504
bullet Postato: 30/Luglio/2019 alle 16:16
Cataio non ci hai più fatto sapere niente...Infelice
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
cataio
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 03/Gennaio/2019
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13
bullet Postato: 27/Settembre/2019 alle 17:37
Scusami per il ritardissimo ma mi sono rassegnato, penso che ci sia un problema nella scheda madre.
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14504
bullet Postato: 27/Settembre/2019 alle 17:44
Beh ... allora visto che non vuoi approfondire chiudo la discussione Omertoso
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?
Condividi e rendi nota questa pagina
Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,043 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni