Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio Topic: Applicazione non trovata accedendo al DVD


Condividi e rendi nota questa discussione:

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
rubino
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2004/Dicembre/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 201
Quota rubino Rispondibullet Topic: Applicazione non trovata accedendo al DVD
    Postato: 2018/Febbraio/25 alle 21:55
Notebook Samsung NP270E5V del 2013, con CPU Intel Celeron 847 (dual core) 1,10 GHz, 4GB Ram e Windows 7 prof. 64bit.

Il DVD che ho installato (TSSTcorp CDDVDW SU-208CB) non funziona: quando accedo ad esso mi dice: "applicazione non trovata".

Cosa posso fare?
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/26 alle 10:35
Ciao, il problema ce l'hai solo quando parte l'autorun ?

Se fai click col destro e poi ESPLORA, vedi il contenuto del disco ?

Se si, in questa modalità di esplorazione, con cosa ti partono i contenuti ?

Se partono con Windows Media Player prova a disinstallarlo, scaricarlo nuovamente e reinstallarlo.

Se non funziona, prova inserendo il DVD ROM originale della tua copia di Windows, quindi vai su START-->ESEGUI e digita il comando seguente:

sfc /scannow

e premi invio (rispetta gli spazi del comando).

Riavvia e prova.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
rubino
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2004/Dicembre/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 201
Quota rubino Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/26 alle 14:13
Non funziona, riesco solo ad aprire il drive dal menu a tendina con la voce "apri" e basta.
Quando cerco di far partire un disco si sente che ci prova 4/5 volte ma non ce la fa. Ho cambiato anche la lettera all'unità DVD ma niente.
E quando sono entrato in "gestione disco", era scritto: CD ROM 0 - DVD (D:) - Nessun supporto.
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/26 alle 14:20
Hai fatto il tentatico col comando SFC /scannow come suggerito ? Se si, che ti ha dato come risultato ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
rubino
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2004/Dicembre/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 201
Quota rubino Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/26 alle 14:25
No perchè non ho il disco originale in quanto questo notebook mi è stato regalato.
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/26 alle 14:30
Puoi sempre usare un DVD di un amico dello stesso sistema operativo o addirittura scaricane uno, basta che hai la licenza originale e non ti darà problemi.

In alternativa prova a rimuovere l'unità DVD da pannello di controllo-->sistema-->gestione periferiche (o hardware)... selezioni la riga della lista che identifica il tuo DVD ROM e col destro la rimuovi/disinstalli, quindi riavvii il sistema.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
rubino
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2004/Dicembre/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 201
Quota rubino Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/26 alle 22:45
Il programma Glary Utilities non andrebbe bene?
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/27 alle 09:02
Per fare cosa ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
rubino
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2004/Dicembre/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 201
Quota rubino Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/27 alle 10:14
Ho capito: glary utilities non può fare nulla.
Credevo che era idoneo perchè ho letto che è un ottimizzatore del sistema operativo.
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/27 alle 10:19
Prova con la rimozione da pannello di controllo come ti ho detto...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
Pagina
 di 2 Successiva >>



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,047 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni