Icona di Messaggio Topic: Lettore CD-DVD desktop non rilevato.

Condividi e rendi nota questa discussione:

Autore Messaggio
barba
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2006/Ottobre/18
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 295
Quota barba Rispondibullet Topic: Lettore CD-DVD desktop non rilevato.
    Postato: 2018/Febbraio/19 alle 15:14
Come da titolo, in "Questo PC", Windows 10, mi rileva il "Disco locale (C:) e "Unità disco floppy (A:)", ora il problema è che il mio desktop non è provvisto di nessun lettore floppy disc, altresì è dotato di lettore CD-DVD marchio LG, il bello è che fino a qualche giorno fa, inserendo un qualsiasi CD o DVD me lo leggeva tranquillamente, se premo il tastino di apertura del lettore si apre regolarmente il cassetto e col cd inserito lo faccio rientrare e nell'istante successivo, nel desktop, appare la rotellina di carico per qualche secondo, poi nulla più.
Suggerimenti? 
barba da Venezia
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14117
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/19 alle 16:37
Vai sulle impostazioni dei dispositivi del computer da pannello di controllo, individua il lettore floppy...è rilevato li ?

Il CD-DVD risulta presente li ?

Al limite fai cosi...seleziona il floppy ed il lettore DVD eventualmente individuati, quindi col tasto destro clicca su RIMUOVI....riavvia il pc e vediamo se riconosce automaticamente cio' che è giusto che venga visto.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
barba
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2006/Ottobre/18
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 295
Quota barba Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/19 alle 18:07
In gestione dispositivi viene rilevato solo il floppy, nessun lettore CD-DVD, ho già provato ad disinstallare il floppy e subito riavviato il sistema, niente lo reinstalla sempre come floppy, lo strano è che il lettore in questione si apre e si chiude a comando, quindi i collegamenti interni dovrebbero essere a posto, proverò ad aprire il cabinet per vedere se è tutto a posto.

barba da Venezia
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14117
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/19 alle 18:29
Scusa la domanda....tutto cio' è successo dopo che c'è stata qualche modifica all'interno del PC ? Collegamenti, cavi staccati e riattaccati... non so....
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
barba
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2006/Ottobre/18
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 295
Quota barba Rispondibullet Postato: 2018/Febbraio/19 alle 18:41
Si raven, avevo smanettato un pò, memorie ram, l'aggiunta di un disco fisso, poi credo di aver sistemato tutto come prima, ma voglio essere sicuro, a questo punto provo ad aprire e controllare meglio, vedremo, ti farò sapere. Ciao vecchio mio. Ok

barba da Venezia
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14117
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: Ieri alle 15:00
Ah ecco...allora qualcosa hai combinato nei collegamenti Crepapelle
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina


Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,047 secondi.

This forum run on

MySQL, a beautiful DB!

Versione 4.1 Developed by Stefano Ravagni