Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: Configurazione App Mail eseguita ma la posta non si vede(Topic Chiuso Topic Chiuso)


Condividi e rendi nota questa discussione:

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
bullet Postato: 2018/Febbraio/09 alle 16:37
Ok ...ma la posta se non configuri correttamente i parametri non la vedrai mai!

Devi andare nelle impostazioni, creare un nuovo account, specificare il tuo indirizzo email, indicare il pop server e l'smtp server... per questo devi seguire una guida...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
spartaco
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Gennaio/27
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 82
bullet Postato: 2018/Febbraio/09 alle 16:56
raven qui a me mi fuma il cervello !!
ho provato a cercare come dici tu x rifare ma le impostazioni sono corrette,
poi cliccando su impostazioni a destra mi apre una finestra a lato che c'è scritto la gestione con voci, la mia mail scritta poi sotto collegare cartelle posta in arrivo e poi aggiungi account, ok
poi io ho cliccato su collegare cartelle di collegamento x arrivo posta e mi viene fuori una finestra che mi dice di selezionare almeno 2 account x creare una cartella di posta in arrivo, che vuol dire ??
a me mi basta una mail e ne ho una, !! oppure ne devo fare un'altra mail ??
boh
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
bullet Postato: 2018/Febbraio/09 alle 18:30
Mi sa che stai sbagliando qualcosa...

Prova a vedere questa guida...

Configurare TIM su Outlook

C'è da dire che dipende anche da quale versione di Outlook hai che non ci hai detto... in caso parti pure da qui che ti mostra come farlo su tutti i principali client di posta elettronica: Mail Tim sul pc



Modificato da RAVEN - 2018/Febbraio/09 alle 18:31
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
spartaco
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Gennaio/27
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 82
bullet Postato: 2018/Febbraio/09 alle 21:17
ciao raven ,di quello che mi hai suggerito tu, io non vedo niente, ti posto le foto della posta quando apro, ok ? cosi ti rendi conto anche tu ok ?



boh non so se lo fatto bene ??? io non vedo nessun immagine che voglio postare ? ho catturato l'immagine della posta e salvata x fartela vedere, ma non so se ho fatto bene, dimmi qualcosa.
ciao
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
bullet Postato: 2018/Febbraio/10 alle 07:28
Per postare una immagine segui la guida che c''ė in rilievo su ogni stanza del forum. .. infatti non sei riuscito ad inviare alcuna immagine come vedi...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
spartaco
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Gennaio/27
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 82
bullet Postato: 2018/Febbraio/10 alle 17:37
ok raven, mi sono appena fermato da impegni, se riesco stasera, sennò domani che sono più rilassato.
ciao e buon fine settimana
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
bullet Postato: 2018/Febbraio/11 alle 10:29
Ok facci sapere...considera la possibilità di utilizzare un software diverso come clienti di posta elettronica come Mozilla Thunderbird, molto leggero, pratico e funzionale....

Qui una guida di come configurarlo (ma ne trovi centinaia su internet)

Come configurare nuovo account su Thunderbird
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
spartaco
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Gennaio/27
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 82
bullet Postato: 2018/Febbraio/11 alle 20:04
ciao raven, io sto provando a cercare quello che dici tu x postare foto in forum, ma non lo trovo, ma non saranno mica quelle icone che si trovano sopra dove sto scrivendo il messaggio ??
IP IP tracciato
spartaco
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Gennaio/27
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 82
bullet Postato: 2018/Febbraio/11 alle 20:36
ci sto provando con copia e incolla x postare foto ,ma niente da fare !!!
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
bullet Postato: 2018/Febbraio/12 alle 15:11
Come inserire immagini sul forum

... segui questa guida...con il copia incolla non funziona.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
<< Precedente 
Pagina
 di 6 Successiva >>



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,047 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni