Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio Topic: 2 pc, 1 monitor, 1 tastiera, 1 mouse


Condividi e rendi nota questa discussione:

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
newneroverde
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2007/Dicembre/09
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 66
Quota newneroverde Rispondibullet Topic: 2 pc, 1 monitor, 1 tastiera, 1 mouse
    Postato: 2018/Gennaio/19 alle 15:28
Ho da poco acquistato un nuovo pc fisso e, non volendo rinunciare al vecchio desktop, ho pensato di collegarli entrambi al nuovo monitor: Monitor Led ASUS VZ229HE 21,5'' - Full HD 1920x1080 pixel (https://www.asus.com/Monitors/VZ229HE/). Il monitor è attualmente collegato al nuovo pc con un cavo HDMI.

Avevo pensato di utilizzare questo strumenti: Switch KVM (https://www.ebay.it/itm/SWITCH-KVM-2-COMPUTER-IN-1-TASTIERA-MOUSE-MONITOR-USB-VGA-HK/252554438146?hash=item3acd6ae602:g:TX4AAOSwPCVX5fi6) che però ha solo un'uscita VGA.


risolverei il problema?

Grazie




IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14343
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/19 alle 15:34
Ciao...scusa vorrei essere certo di avere capito bene.... tu vuoi collegare 2 pc ad un solo monitor ? A che pro ? In genere si collegano più monitor ad un solo PC ...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
newneroverde
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2007/Dicembre/09
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 66
Quota newneroverde Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/19 alle 15:49

Ciao e grazie. Hai capito bene. Il vecchio pc è ancora in buono stato e pieno di documenti che non vorrei trasferire interamente al nuovo.

In questo modo potrei permettere ai miei nipotini-pesti l'accesso (e l'uso) al nuovo pc, senza rischiare di compromettere i file del vecchio.
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14343
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/19 alle 15:53
Onestamente non ho mai provato simili strumenti per cui non so dirti se funzionano bene o no ma se esistono dovrebbero...certo che non avevo mai sentito questa necessità onestamente...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4747
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/24 alle 17:30
Premettendo che quoto raven...in teoria dovrebbe funzionare tutto...ma hai un problema...da hdmi passi a vga perdi un sacco in definizione sullo schermo...domanda: ne vale veramente la pena?
Vieni a visitare il mio canale YouTube!!!

L'uomo di casa
IP IP tracciato



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,047 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni