Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: Consiglio: su hD o SSD?(Topic Chiuso Topic Chiuso)


Condividi e rendi nota questa discussione:

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
gionnix
Senior
Senior
Avatar

Iscritto dal : 2007/Agosto/02
Status: Offline
Posts: 494
bullet Postato: 2018/Gennaio/15 alle 18:50
Grazie ottima dritta. Allora sai che faccio?, dico al venditore di suddividere il disco in due partizioni una piccola solo per W10 e l'altra lasciarla vuota. Così appena ho il pc della grande partizione rimasta vuota la frazione in partizione per ubuntu, per lo swap e per i dati ed in ogni caso non tocca quella di W10 così non posso pasticciare.
Che dici è una buona idea?
IP IP tracciato
gionnix
Senior
Senior
Avatar

Iscritto dal : 2007/Agosto/02
Status: Offline
Posts: 494
bullet Postato: 2018/Gennaio/20 alle 21:56
Ciao amici, ho acquistato il pc.. lasciamo aperto qualche altro giorno il topic, perché forse mi servirà aiuto a partizionarlo...
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
bullet Postato: 2018/Gennaio/21 alle 09:30
Ok...tieni presente la guida per il partizionamento che ti ho indicato qualche post fa, è un sistema semplicissimo.Sorriso
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
gionnix
Senior
Senior
Avatar

Iscritto dal : 2007/Agosto/02
Status: Offline
Posts: 494
bullet Postato: 2018/Gennaio/25 alle 23:50
Allora amici,
avevo dato un'occhiata alla tua guida... ma usando spesso ubuntu, ho preferito partizionare con Gparted, una volta che mi è arrivato il pc.
Quindi ora è partizionato è l'ho messo in una delle tre partizioni (l'altra è per i dati e l'altra è per ubuntu).

Il case non me lo aspettavo così grande: essendo sempre più contenuti i componenti mi aspettavo un case più piccolo, invece è anche più alto deli pc che già avevo.

Comunque il problema che ora ho riscontrato è che la scheda video non ha il vga, il mio monitor purtroppo ha solo quell'uscita.. per il momento ho disistallato la scheda video e sto usando la vga della scheda madre.. mi sa che adesso devo cambiare anche il video, o posso evitare?
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
bullet Postato: 2018/Gennaio/26 alle 15:22
Esistono degli adattatori da VGA a DVI...basta che cerchi "adattatore vga dvi" ... in genere vengono forniti insieme alla scheda video...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
gionnix
Senior
Senior
Avatar

Iscritto dal : 2007/Agosto/02
Status: Offline
Posts: 494
bullet Postato: 2018/Gennaio/26 alle 16:14
Scusa ma l'adattore va messo sul pc? Quindi mi serve una femmina vga da un verso ed un maschio dvI in uscita.. giusto?
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
bullet Postato: 2018/Gennaio/26 alle 16:20
Hai fatto la ricerca come ti ho detto ? Cosi vedi con i tuoi occhi come sono fatti....
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
gionnix
Senior
Senior
Avatar

Iscritto dal : 2007/Agosto/02
Status: Offline
Posts: 494
bullet Postato: 2018/Febbraio/09 alle 00:01
Ciao, allora poi ho comprato un'adattatore come mi hai consigliato e ho risolto il problema del video.. penso che questo topic si possa chiudere. Il pc mi sembra molto valido e comprato ad un prezzo buono, ringrazio tutti voi per le dritte e la pazienza.

Alla prossimaEstasiato...
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
bullet Postato: 2018/Febbraio/09 alle 15:11
Ok grazie per averci dato ragguagli della situazione. Alla prossima !Ok
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
<< Precedente 
Pagina
 di 3



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,047 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni