Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio Topic: Ethernet non riconosciuto


Condividi e rendi nota questa discussione:

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
lucas
Esperto
Esperto
Avatar
Security Advisor

Iscritto dal : 2005/Aprile/14
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6716
Quota lucas Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/29 alle 19:34
resettarlo tramite l'apposito pulsante che di solito è dietro o tramite la pagina di configurazione, che modem/router è?
IP IP tracciato
Federico10_87
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2013/Maggio/28
Status: Offline
Posts: 125
Quota Federico10_87 Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/29 alle 19:51
Alice Gate VoIP 2 Plus Wi - Fi Business

anche se io ho contratto flat

me l'hanno appena dato in cambio del vecchio

intendi il buco di reset? devo infilarci qualcosa dentro? devo staccare qualcosa prima?
IP IP tracciato
lucas
Esperto
Esperto
Avatar
Security Advisor

Iscritto dal : 2005/Aprile/14
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6716
Quota lucas Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/29 alle 19:59
Puoi farlo da li oppure dall'interfaccia di configurazione, vai su strumenti e clicchi su ripristino totale della configurazione e te lo porta a come era di fabbrica, prima di fare tutto, sempre dal menù strumenti, clicchi su salva configurazione...

IP IP tracciato
Federico10_87
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2013/Maggio/28
Status: Offline
Posts: 125
Quota Federico10_87 Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/29 alle 20:25
Non ho l'indirizzo IP per accedere all'interfaccia. il manuale non me lo hanno dato e, come hai visto, in ipconfig gateway predefinito è uscito vuoto. ho tenuto premuto reset, una delle luci del modem è diventata rossa qualche attimo ma non è successo niente. non si collega
IP IP tracciato
lucas
Esperto
Esperto
Avatar
Security Advisor

Iscritto dal : 2005/Aprile/14
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6716
Quota lucas Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/29 alle 20:32
Ecco che mi ero scordato di dirtiSorriso qui https://assistenzatecnica.tim.it/at/portals/assistenzatecnica.portal?_nfpb=true&_pageLabel=InternetBook&radice=business_root&nodeId=/AT_REPOSITORY/182096 trovi tutto, per accedere all'interfaccia, apri un qualunque browser e digiti 192.168.1.1


Modificato da lucas - 2017/Novembre/29 alle 20:33
IP IP tracciato
Federico10_87
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2013/Maggio/28
Status: Offline
Posts: 125
Quota Federico10_87 Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/29 alle 20:42
a parte che il link non mi si apre da questo questo cell,  l'indirizzo ip che dici, e altri 2, li ho già provati. non si apre 
IP IP tracciato
lucas
Esperto
Esperto
Avatar
Security Advisor

Iscritto dal : 2005/Aprile/14
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6716
Quota lucas Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/29 alle 20:53
perché nn lo riconosce, sinceramente non capisco perché hai questo problema... di solito colleghi il cavo ethernet e si connette senza nessun problema, non puoi controllare il modem su un altro pc?
IP IP tracciato
Federico10_87
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2013/Maggio/28
Status: Offline
Posts: 125
Quota Federico10_87 Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/29 alle 21:03
il modem funziona sui 2 portatili sia con il cavo ethernet che con wi fi. ma la scheda nuova su bios la devo cercare o no?
IP IP tracciato
lucas
Esperto
Esperto
Avatar
Security Advisor

Iscritto dal : 2005/Aprile/14
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 6716
Quota lucas Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/29 alle 21:08
che scheda è? modello? l'hai installata bene? è veramente strano perché per il collegamento via ethernet specialmente su windows 7 e successivi non servono nemmeno i driver, ci sono i generici... 
IP IP tracciato
Federico10_87
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2013/Maggio/28
Status: Offline
Posts: 125
Quota Federico10_87 Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/30 alle 10:34
Ho fatto un passo in avanti perché ho scoperto dalla guida digitale che stava sul cd di installazione che la procedura dell'installazione dei driver era diversa da quello che c'era scritto sul cartaceo in italiano. sulla guida di carta in italiano c'era scritto che bastava aprire la cartella del mio modello nell'unità del cd. e infatti i driver si sono installati automaticamente. Ma nonostante si fossero installati non era la procedura corretta perché mancava il passaggio che faceva trasformare il nome della scheda di rete da Realtek RTL etc...  a TP Link 10/100 mbps PCI Network adapter, passando anche per windows security. Quindi ora il nome in gestione dispositivi  si è trasformato, ma il computer e il cd di Alice continuano a non identificare la rete.

Il nome del modello è TF-3239DL, della Tp-link appunto
IP IP tracciato
<< Precedente 
Pagina
 di 5 Successiva >>



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 1,467 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni