Icona di Messaggio Topic: X rossa su icona connessione

Condividi e rendi nota questa discussione:

Autore Messaggio
cecia62
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2017/Agosto/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 96
Quota cecia62 Rispondibullet Topic: X rossa su icona connessione
    Postato: 2017/Novembre/02 alle 02:14
Gentilissimi,
Ho ancora bisogno del vostro aiuto!

Ho un sistema operativo Windows 7 Ultimate.
Dopo aver installate un software Bluetooth (Avantree-Wirelesss 4.0 Micro USB Adapter-modello DG40S)) per trasferire foto, ho notato che mi rimane sempre una X rossa sul simbolo della connessione in basso a destra (il simbolo con il computerino).
Il traferimento avviene.
La connessione c'è e funziona.

Tuttavia,non riesco a togliere questa X e, nonostante abbia letto varie recensioni in rete, non capisco cosa stia a significare.

Sempre grata
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4718
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/02 alle 06:10
Ciao cecia... Il simbolo del computerino è quello che riguarda la connessione di rete via cavo. Tu sei collegata con il cavo o con il wifi?
Vieni a visitare il mio canale YouTube!!!

L'uomo di casa
IP IP tracciato
cecia62
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2017/Agosto/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 96
Quota cecia62 Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/02 alle 13:29
Grazie della risposta ilchiuri!
Ho provato a spegnere il modem e mi dice "nessuna connessione disponibile".
Allo stesso modo, disabilitando la rete LAN, mi appare "disconnesso".
Comunque, riabilitando entrambi i suddetti, andando con il mouse sull'icona del computerino mi dice: "TP-LINK_9970 Accesso a Internet" e la stessa cosa la vedo in "Connessioni di rete", cioè, PC collegato a TP LINK 9970(Rete Domestica) collegato a Internet.
Mentre se vado su LAN, mi dice: "Connettività IPv4 (Internet), Stato supporto (Abilitato), Proprietà (Connesso tramite Realtek PCle GBE Family Controller).
Basandomi sulla mappa connessioni di rete e su quello che dice l'icona del computerino, direi che sono connessa tramite il router TP LINK 9970).
Come ti dicevo, tutto funziona: la connessione ad Internet e il trasferimento delle foto.
Ora, non capisco perchè la croce rossa sia apparsa e perchè proprio dopo aver installato l'adattatore Bluetooth per scaricare foto.
Grazie ancora!
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13978
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/02 alle 14:44
Giusto quello che dice ilchiuri....

puoi farci uno screenshot delle tue connessioni di rete ? Forse ne hai qualcuna inutile che ti mostra questa croce rossa in quanto disconnessa...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
cecia62
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2017/Agosto/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 96
Quota cecia62 Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/02 alle 15:47
Grazie Raven!
Adesso procedo con lo screenshot, ma continuo a chiedermi perchè è apparsa la croce rossa solo quando ho installato il bluetooth.
IP IP tracciato
cecia62
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2017/Agosto/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 96
Quota cecia62 Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/02 alle 15:55
http://uploads.im/1tmyB.png
IP IP tracciato
cecia62
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2017/Agosto/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 96
Quota cecia62 Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/02 alle 15:57
http://uploads.im/VoRDO.png
IP IP tracciato
cecia62
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2017/Agosto/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 96
Quota cecia62 Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/02 alle 16:00
http://uploads.im/O0hTI.png
IP IP tracciato
cecia62
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2017/Agosto/29
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 96
Quota cecia62 Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/02 alle 16:05
http://uploads.im/zhNFe.png
Questo è l'ultimo link.
Mi scuso, ma mi pare di averne inserito uno doppio.
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13978
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2017/Novembre/02 alle 16:29
Intendevo la pagina dove si vedono le varie connessioni presenti (connessioni di rete --> modifica impostazioni scheda)
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
Pagina
 di 5 Successiva >>



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina


Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,078 secondi.

This forum run on

MySQL, a beautiful DB!

Versione 4.0 Developed by Stefano Ravagni