Icona di Messaggio Topic: HD non riconosciuto da computer

Condividi e rendi nota questa discussione:

Autore Messaggio
jolly one
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2006/Maggio/06
Status: Offline
Posts: 109
Quota jolly one Rispondibullet Topic: HD non riconosciuto da computer
    Postato: 2017/Settembre/19 alle 10:35
MB--> Asus P8z68 V-Pro
processore-->. i5 2500K
RAM---> G.Skill ECO F3-12800CL7D-4GBECO 1600MHz 8GB (4X2GB) CL 7-8-7-24 Low Voltage
Dissi Noctua NH D14
VGA--> NVIDIA GeForce GTX 760
SSD --->Samsung 830 128gb
HD---> WD Caviar Blak
Ali--->Thermaltake Smart SE 630W
Windows ultimate 64 bit

Ho aggiunto un nuovo HD collegandolo alla scheda madre ma non lo vedo ne in esplora risorse ne in gestione disco
Ricordo di aver letto in rete che esiste un limite di di tipo di partizioni che il pc o un HD (non ricordo) supportano e dato che questo nuovo hd era su altro pc con il s.o installato mi  sorge il dubbio che sia una questione di partizione logiche primarie ecc...ecc..
Vi allego lo screen di gestione disco
Dimenticavo.. non viene visto neppure in  gestione dispositivi (devmgmt.msc)
Ho provato pure a collegarlo con una docking station come HD esterno ma niente da fare ... non viene visto
Possibili soluzioni?
Purtroppo non ho un altro pc su cui provare l'HD ma sull'altra macchina era funzionante
Ho comunque provato con un altro HD e la situazione è identica..non visto
Grazie




Modificato da jolly one - 2017/Settembre/19 alle 10:49
Video meliora proboque... deteriora sequor!
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13910
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2017/Settembre/19 alle 14:51
Ciao....ma tu hai già 4 dischi e ne vuoi aggiungere un quinto ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Online
Posts: 4660
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2017/Settembre/19 alle 22:30
Ma in gestione dispositivi non viene nemmeno rilevato con il solito punto interrogativo giallo?
IP IP tracciato
jolly one
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2006/Maggio/06
Status: Offline
Posts: 109
Quota jolly one Rispondibullet Postato: 2017/Settembre/19 alle 23:31
Postato originariamente da RAVEN

Ciao....ma tu hai già 4 dischi e ne vuoi aggiungere un quinto ?

No. il fatto è che da quell'HD devo recuperare dei dati, era l'hd di un pc che ha tirato le cuoia e ci sarebbe da recuperare dati ..

Postato originariamente da ilchiuri

Ma in gestione dispositivi non viene nemmeno rilevato con il solito punto interrogativo giallo?

No, non lo vedo assolutamente.. Ho provato anche a scollegare un mio hd dal pc e collegarlo al suo posto ma niente da fare..
Ho quindi provato con una distrò live di Linux ubuntu e neppure da li si vede l'hd..
Ne deduco che anche lui insieme alla macchina su cui era montato ha esalato l'ultimo bitInfelice
Probabilmente uno sbalzo di tensione o qualcos'altro di non classificabile ha procurato danni irreversibili..
Se non avete altri suggerimenti, lo butto e chiudiamo pure il 3d..
grazie comunque a voi
Video meliora proboque... deteriora sequor!
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Online
Posts: 4660
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2017/Settembre/20 alle 06:50
Se nemmeno Linux lo vede...la vedo critica... sinceramente non saprei che altre prove fare...mi sa che è deceduto...
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13910
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2017/Settembre/20 alle 16:19
Si, viste le premesse anche io penso sia deceduto...

..un conto è essere visto ma non funzionare....ma se non viene proprio rilevato...


Modificato da RAVEN - 2017/Settembre/20 alle 16:20
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
jolly one
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2006/Maggio/06
Status: Offline
Posts: 109
Quota jolly one Rispondibullet Postato: Ieri alle 00:50
Grazie... provvedete voi a chiudere il 3D
Video meliora proboque... deteriora sequor!
IP IP tracciato



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina


Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,188 secondi.

This forum run on

MySQL, a beautiful DB!

Versione 4.0 Developed by Stefano Ravagni