Icona di Messaggio Topic: impostare riconnessione automatica

Condividi e rendi nota questa discussione:

Autore Messaggio
Federico10_87
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2013/Maggio/28
Status: Offline
Posts: 91
Quota Federico10_87 Rispondibullet Topic: impostare riconnessione automatica
    Postato: 2017/Agosto/13 alle 19:26
ciao, volevo sapere se su windows 10 c'è un modo per mettere la riconnessione automatica ad internet quando cade la linea. Quindi che si riconnetta da solo quando non sono presente
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13978
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2017/Agosto/15 alle 09:08
Ciao Federico10_87, che tipo di connessione hai attualmente ? 
E' una connessione a consumo oppure hai una flat attraverso router ?
Come hai configurato la connessione nel caso tu avessi una flat con router ?

Nel caso avessi una flat non configurata attraverso cavo ethernet diretto ti consiglio di leggere questa nostra guida:

Come configurare un router per la rete ADSL in quanto tale configurazione eliminerebbe il tuo problema alla radice.

Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina


Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,031 secondi.

This forum run on

MySQL, a beautiful DB!

Versione 4.0 Developed by Stefano Ravagni