Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: Problema con coppia di Powerline su Decoder Sky(Topic Chiuso Topic Chiuso)

Condividi e rendi nota questa discussione:

Autore Messaggio
Mission
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2006/Gennaio/04
Status: Offline
Posts: 228
bullet Topic: Problema con coppia di Powerline su Decoder Sky
    Postato: 2017/Giugno/16 alle 21:57
Salve ragazzi. Un problema che mi sta facendo girare la testa.
Avendo sky tramite fibra internet, una volta spostato il televisore e il icevitori wi-fi che trasformano il decoder sky in camera, ho fatto un ponte con due skylink, in wireless.
Fatto è che la connessione non reggeva ugualmente, continue interruzione.
Al che come suggerito ho messo due powerline, no wifi, uno attaccato al router e uno attaccato al modem, è da tre giorni che la seria mi da fastidio, dalle 19 e qualcosa mi si blocca tutto, ora Tim mi ha detto che monitorerà il tutto...ma voi ci credete? Io poco
Nel frattempo ho resettato più volte router modem e power line, ma poi se vado ai controlli del router l?host dei powerline dice che è funzionante e tutto ok..........help me!!!
Grazie in anticipo ragazzi!
Daniele Alias Mission
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13910
bullet Postato: 2017/Giugno/17 alle 18:46
Passo volentieri la palla a qualcun altro più informato perché in questo campo ammetto la mia ignoranza pelosa !Infelice
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
Mission
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2006/Gennaio/04
Status: Offline
Posts: 228
bullet Postato: 2017/Giugno/21 alle 16:43
Raven fa nulla. Cmq chiudi pure la discussione, ho risolto mettendo una coppia di skylink in wireless :-)
Daniele Alias Mission
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13910
bullet Postato: 2017/Giugno/26 alle 10:04
Ok scusami ma ero in ferie e comunque di queste cosa non ne capisco niente . Bravo quindi ad avere risolto da solo ed avere postato la soluzione!Sorriso
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina


Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,063 secondi.

This forum run on

MySQL, a beautiful DB!

Versione 4.0 Developed by Stefano Ravagni