Icona di Messaggio Topic: Su windows 10 non funziona men¨ Start e Cortana

Condividi e rendi nota questa discussione:

Autore Messaggio
Artafiro
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 2016/Febbraio/06
Status: Offline
Posts: 12
Quota Artafiro Rispondibullet Topic: Su windows 10 non funziona men¨ Start e Cortana
    Postato: 2017/Marzo/05 alle 07:26


 Buongiorno a tutti. Il mio problema apparentemente rientra in quello abbastanza diffuso poco tempo fa ma a differenza di questo compare solo 
 per un utente se pur amministratore, su due. Mi spiego meglio : un pc windows 10 e due utenti amministratori, di cui uno con men¨ start  funzionante e uno no. Ho provato con tutti i metodi possibili ( fix Microsoft, sfc /scannow, file shell, ecc.) ma non riesco a riportare l'utente ad  avere questo men¨ attivo. Potete darmi qualche consiglio ? Ringrazio anticipatamente


IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13787
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2017/Marzo/05 alle 09:46
Ciao, non ci dici esattamente quali soluzioni hai provato per cui potrei suggerirti delle vie giÓ intraprese, mi scuserai....

La soluzione migliore, se nessun fix funziona, sarebbe quella di creare un nuovo utente amministratore e se questi funziona sostituire il nuovo utente al vecchio...ovvero passare i dati dal vecchio utente al nuovo e cancellare il vecchio utente....sostituendo di fatto l'utente problematico col nuovo che in teoria funziona.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
Artafiro
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 2016/Febbraio/06
Status: Offline
Posts: 12
Quota Artafiro Rispondibullet Postato: 2017/Marzo/05 alle 15:07

  Ciao Raven chiedo scusa per non essere stato preciso nella definizione delle mie prove per risolvere il problema. Il fatto per˛ , riflettendoci un     po sopra, che un utente ha il men¨ funzionante e uno no mi fa pensare a un utente corrotto quindi il sistema da te suggerito mi potrebbe         portare alla soluzione del problema. Prover˛ al pi¨ presto e vi far˛ sapere grazie
IP IP tracciato
Dexter
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2005/Luglio/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 2297
Quota Dexter Rispondibullet Postato: 2017/Marzo/05 alle 15:28
Sicuramente la strada di Raven funzionerÓ, proprio perchÚ andrai a creare un utente ex novo.

Comunque, se per tua curiositÓ vuoi provare altre strade, ti lascio questo link (che forse hai giÓ visto) :D

Facci sapere!
IP IP tracciato



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina


Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina Ŕ stata generata in 0,047 secondi.

This forum run on

MySQL, a beautiful DB!

Versione 4.0 Developed by Stefano Ravagni