Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio Topic: Consiglio antivirus protezione notebook windows 8.


Condividi e rendi nota questa discussione:
Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
apetta10
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 22/Ottobre/2015
Status: Offline
Posts: 51
Quota apetta10 Rispondibullet Topic: Consiglio antivirus protezione notebook windows 8.
    Postato: 01/Gennaio/2016 alle 21:30
Ciao ragazzi, innanzitutto buon anno a tutti. Chiedo vostro aiuto perchè con i precedenti consigli mi sono trovata molto bene!
Domani mi scade la licenza gratis dell'antivirus di prova preinstallato sul nuovo notebook (sistema operativo windows 8.1), adesso c'è Mcafee.
Mi consigliate un buon antivirus da installare e se ho bisogno oltre all'antivirus anche di programmi aggiuntivi per la sicurezza?
Grazie 
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14429
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 02/Gennaio/2016 alle 07:33
Ciao  aperta e buon anno anche a te!
Ti consiglio di leggere il nostro articolo infezioni da virus informatico:ecco cosa fare .

Li troverai i softwares consigliati da noi per una protezione gratuita ed efficace del tuo PC. 

Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
apetta10
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 22/Ottobre/2015
Status: Offline
Posts: 51
Quota apetta10 Rispondibullet Postato: 03/Gennaio/2016 alle 21:45
Grazie Raven per la segnalazione, ho installato avira free, gli altri programmi e meglio installarli o basta l'anti virus ?
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14429
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 03/Gennaio/2016 alle 22:41
Come indicato nella guida l'antivirus ci vuole sempre, gli altri servono in caso di infezioni,  ma avere installato un buon antimalware ė Buona cosa.
In tal caso ti consiglio malwarebytes antimalware free da tenere installato (anche senza controllo in background,  attenzione alle  impostazioni indicate durante l' installazione ) e da aggiornare prima di ogni scansione. 
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
apetta10
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 22/Ottobre/2015
Status: Offline
Posts: 51
Quota apetta10 Rispondibullet Postato: 08/Gennaio/2016 alle 21:30
Raven scusa a cosa devo fare attenzione in particolare per l'installazione? Grazie
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14429
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 09/Gennaio/2016 alle 07:26
Durante l'installazione di malwarebytes antimalware, verso la fine, devi stare attenta di deselezionare la proposta di provare x 15 giorni la versione completa,  altrimenti se poi ti dimentichi alla scadenza della prova ti dice che non ė più valido e ti tocca reinstallarlo. 
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
apetta10
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 22/Ottobre/2015
Status: Offline
Posts: 51
Quota apetta10 Rispondibullet Postato: 20/Gennaio/2016 alle 08:56
Ok grazie Raven ho capito! Scusa per la risposta tardiva ma ho avuto problemi di connessione e il cell in assistenza
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14429
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 20/Gennaio/2016 alle 09:59
Nessun problema.  Facci sapere se possiamo chiudere la discussione 
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
apetta10
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 22/Ottobre/2015
Status: Offline
Posts: 51
Quota apetta10 Rispondibullet Postato: 21/Gennaio/2016 alle 23:10
Ho installato malwarebytes, a questo punto e inutile installare anche spybot giusto ? Sul vecchio pc avevo quello ma se hanno la stessa funzione e inutile che lo installo!
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14429
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 22/Gennaio/2016 alle 14:57
Se lo hai impostato come controllo in background fa le stesse cose (anche se nessun programma è uguale identico all'altro per cui c'è in ogni caso una valutazione personale di gradimento) altrimenti i 2 softwares sono a complemento l'uno dell'altro.


Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
Pagina
 di 3 Successiva >>



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?
Condividi e rendi nota questa pagina
Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,042 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni