Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio Topic: Adobe flash player non si installa(Topic Chiuso Topic Chiuso)


Condividi e rendi nota questa discussione:

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
nuvolabianca
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2007/Agosto/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 47
bullet Postato: 2014/Gennaio/13 alle 18:41
ho fatto come mi hai detto...
dopo averlo disinstallato ho avviato ccleancer ho riprovato l'installazione e mi è riuscita!!
pero' funziona bene in ff ma non in ie cosa devo fare?
TANTO PIU' DETTAGLIATAMENTE PIANIFICHI,TANTO PIU'INTENSAMENTE SI RIVERSA SU DI TE IL CASO
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
bullet Postato: 2014/Gennaio/13 alle 18:45
Devi tenere chiusi tutti i browser durante l'installazione....e prima di rifarla, disinstalla il componente aggiuntivo relativo a Flash player di IE.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
nuvolabianca
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2007/Agosto/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 47
bullet Postato: 2014/Gennaio/14 alle 07:41
ciao,scusa la mia ignoranza..ma cos'e' ilcomponente aggiuntivo di ie?
adesso che su ff mi funziona ho paura di combinare qualche guaio e tornare alla situazion e precedente!.
ora ho capito di spegnere i browser...
TANTO PIU' DETTAGLIATAMENTE PIANIFICHI,TANTO PIU'INTENSAMENTE SI RIVERSA SU DI TE IL CASO
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
bullet Postato: 2014/Gennaio/14 alle 15:22
Se apri IE e vai sul menu STRUMENTI dovresti trovare una voce relativa ai componenti aggiuntivi... è li che devi guardare per rimuovere il componente aggiuntivo che permette ad IE di vedere i video in flash.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
nuvolabianca
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2007/Agosto/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 47
bullet Postato: 2014/Gennaio/14 alle 16:01
ok trovato componenti aggiuntivi..ma non trovo la voce flash player da disattivare...
TANTO PIU' DETTAGLIATAMENTE PIANIFICHI,TANTO PIU'INTENSAMENTE SI RIVERSA SU DI TE IL CASO
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
bullet Postato: 2014/Gennaio/14 alle 16:06
allora disinstalla flash player, pulisci il sistema con ccleaner e riavvia....

... riprova chiudendo i browser (tutti) ed installando il file solo dopo averlo scaricato sul tuo desktop 
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
nuvolabianca
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2007/Agosto/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 47
bullet Postato: 2014/Gennaio/14 alle 20:03
ciao, ho fatto di nuovo tutto da capo...e ancora una volta su ff flash player funziona benissimo mentre su i.e. mi dice di ionstallarlo !!
TANTO PIU' DETTAGLIATAMENTE PIANIFICHI,TANTO PIU'INTENSAMENTE SI RIVERSA SU DI TE IL CASO
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
bullet Postato: 2014/Gennaio/14 alle 20:53
Prova a reinstallare IE...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
nuvolabianca
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2007/Agosto/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 47
bullet Postato: 2014/Gennaio/14 alle 21:17
scusa m,ma è possibile che non trovo i.e nei programmi per disinstalarlo?sotto quale voce si trova?
poi dove trovo il downlod nuovo?
TANTO PIU' DETTAGLIATAMENTE PIANIFICHI,TANTO PIU'INTENSAMENTE SI RIVERSA SU DI TE IL CASO
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
bullet Postato: 2014/Gennaio/14 alle 21:51
Reinstallalo semplicemente da capo 
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
<< Precedente 
Pagina
 di 4 Successiva >>



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,047 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni