Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio Topic: caricamento candy crush su fb


Condividi e rendi nota questa discussione:

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
xillboy
Senior
Senior


Iscritto dal : 2010/Agosto/10
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 458
Quota xillboy Rispondibullet Topic: caricamento candy crush su fb
    Postato: 2013/Dicembre/24 alle 21:47
Ciao, da qualche mese ho giocato al candy crush saga su facebook ed avevo superato molti livelli, da almena una settimana vado su fb e il gioco non si carica piu', anzichè caricarsi
compare una specie di piccolo quadratino bianco, ho scritto al loro forum mi è stato consigliato di svuotare la cache, aggiornare adobe flash player cose che ho fatto ma non ci sono
stati cambiamenti il gioco non mi si carica piu', avete forse voi da darmi altri consigli?
Ed utilizzo google chrome come prima anche quello l'ho aggiornato.

Spero a presto e buon natale!!!!
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2013/Dicembre/25 alle 10:10
Ciao e buon natale anche a te!

I consigli che ti hanno dato sono corretti, aggiornare flash player è la prima cosa da fare.
Prelevalo ed installalo da qui: Download Adobe Flash Player

Per giocare hai per caso installato un componente aggiuntivo per Chrome ? Se si, prova ad andare nella gestione dei componenti e disattivare il componente o addirittura cancellalo e reinstallalo.

Secondariamente, se usi firefox il gioco ti funziona ? Fai la prova, giusto per capire se è un problema di un singolo browser oppure è qualcosa di più generalizzato.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
xillboy
Senior
Senior


Iscritto dal : 2010/Agosto/10
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 458
Quota xillboy Rispondibullet Postato: 2013/Dicembre/25 alle 12:32
scaricato adobe flash player, dei componenti aggiuntivi non so non mi risulta, scarichero' firefox ma prima funzionava con google chrome
IP IP tracciato
xillboy
Senior
Senior


Iscritto dal : 2010/Agosto/10
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 458
Quota xillboy Rispondibullet Postato: 2013/Dicembre/25 alle 17:02
ok con firefox funziona ma prima funzionava anche con google chrome
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2013/Dicembre/26 alle 10:20
Era solo per capire se se era un problema del browser o suoi componenti aggiuntivi...quindi pare sia cosi se su FF funziona...

Disattiva e cancella i componenti aggiuntivi di chrome relativi a Candy saga, se ne hai, quindi reinstallali da capo...

Prova anche rimuovendo il componente aggiuntivo di flash player, eliminalo proprio...poi reinstallalo.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
xillboy
Senior
Senior


Iscritto dal : 2010/Agosto/10
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 458
Quota xillboy Rispondibullet Postato: 2013/Dicembre/26 alle 11:23
dove trovo componenti aggiuntivi relati a candy crush
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2013/Dicembre/28 alle 19:59
tra i componenti aggiuntivi di chrome...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
xillboy
Senior
Senior


Iscritto dal : 2010/Agosto/10
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 458
Quota xillboy Rispondibullet Postato: 2013/Dicembre/28 alle 22:00
mi chiedo in che punto di chrome
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14390
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2013/Dicembre/28 alle 22:14
Un minimo di impegno è richiesto da parte tua...prima di chiedere uno dovrebbe cercare un po da se altrimenti non si impara mai niente...

comunque si chiamano estensioni e le trovi dalla voce strumenti di chrome
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
xillboy
Senior
Senior


Iscritto dal : 2010/Agosto/10
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 458
Quota xillboy Rispondibullet Postato: 2013/Dicembre/28 alle 23:49
c'è scritto non ho estensioni
IP IP tracciato
Pagina
 di 2 Successiva >>



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,047 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni