Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: Aggiornamento drivers integrated intel gr(Topic Chiuso Topic Chiuso)


Condividi e rendi nota questa discussione:

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
kech
Senior
Senior


Iscritto dal : 2006/Gennaio/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 451
bullet Topic: Aggiornamento drivers integrated intel gr
    Postato: 2012/Dicembre/29 alle 15:53
Posseggo un pc Dell Dimension 3100 nel quale è presente una scheda integrata integrated intel graphics media accelerator 900...ho formattato il pc e installato W7 e volevo installare i drivers di questa scheda integrata Intel. se vado nelle proprietà dello schermo non la rileva e mi dice "scheda grafica VGA standard"..ho fatto varie riceche sulla rete ma non riesco a trovare i drivers in oggetto..sul sito Intel cè un programmino per rilevare nel pc eventuali schede intel e aggiornarle ma gira e rigira e non trova niente....Grazie in anticipo...
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
bullet Postato: 2012/Dicembre/29 alle 19:20
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
kech
Senior
Senior


Iscritto dal : 2006/Gennaio/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 451
bullet Postato: 2013/Gennaio/27 alle 15:34
Insomm aho provato e riprovato ad aprire i link che mi hai descritto ma non riesco a trovare il link giusto per scaricare sti driver.....mi porta sempre nella pagina del secondo link che mi hai suggerito e li non cè lan scritta: download.....Mi puoi dare una manina ????

Grazie Thumbs%20Up
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
bullet Postato: 2013/Gennaio/27 alle 16:05
mmm...in effetti hai perfettamente ragione, manca il download vero e non è per niente intuitivo....

Vai qui

Dell Dimension 3100 download

E' la pagina ufficiale della DELL per i download....

Ora, il problema è che di famiglia DIMENSIONE 3100 ce ne sono più di una.... non sapendo quale hai tu, clicca il tuo esatto modello (ne puoi vedere anche una immagine) e prosegui leggendo bene le istruzioni a schermo...

Una volta selezionato il modello, scegli cosa vuoi scaricare ed in quale lingua...poi premi il bottone FIND DRIVERS & DOWNLOADS...

...qui già noto un problema....la serie 3100 nasceva con i drivers per XP o per Vista.... quindi tu prova quelli per VISTA perchè per SEVEN non ci sono...

Proseguendo, sarai abilitato a scaricare tutto il pacchetto software con cui nasceva il tuo PC.... ti consiglio di scaricare tutto, comunque se vuoi puoi prelevare anche solamente i drivers VIDEO....essendo la scheda INTEGRATA (come tu ci riporti) li trovi dentro al file del CHIPSET e non dalla voce VIDEO...

...domanda...sei certo che non abbia una scheda aggiuntiva dato che ne viene proposto il download ??


Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
kech
Senior
Senior


Iscritto dal : 2006/Gennaio/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 451
bullet Postato: 2013/Gennaio/27 alle 18:52
Non capisco la tua domanda......comunque non ha scheda aggiuntiva..e dove viene proposto il download????
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
bullet Postato: 2013/Gennaio/27 alle 19:13
La domanda è.... il modello esatto del tuo pc è DELL DIMENSIONE 3100 come hai scritto oppure DEL DIMENSION 3100/E310
oppure DELL DIMENSION 3100C ?

sono i tre modelli che vedi disponibile per la scelta dal link che ti ho postato...

Scegliendo il modello e successivamente il sistema operativo (tra i quali non risulta SEVEN quindi scegli Vista 32 bit) ti viene proposto un elenco di download, raggruppati per genere...

Vai alla sezione VIDEO e vedi la presenza di drivers per la scheda video ATI...

....ora...tu mi dici di avere una Intel graphics accelerator 900 e questo non corrisponde ad una scheda ATI...da qui la domanda...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
kech
Senior
Senior


Iscritto dal : 2006/Gennaio/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 451
bullet Postato: 2013/Gennaio/27 alle 20:50
Non era quella la domanda...ma l' ultima che mi hai fatto: quella della scheda aggiuntiva e del download proposto...ho capito che devo scegliere il modello...Wink
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
bullet Postato: 2013/Gennaio/27 alle 22:50
...O la scheda integrata non è una intel, oppure hai una scheda aggiuntiva ATI oltre a quella integrata.... oppure ancora non so come mai ti viene proposto quel drivers se non hai una scheda grafica ATI, integrata o meno che sia...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
kech
Senior
Senior


Iscritto dal : 2006/Gennaio/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 451
bullet Postato: 2013/Febbraio/02 alle 17:57
Io mi sono posto ilproblema dopo avere installato w7 nel pc (prima avevo xp)...ho aggiornato alcuni drivers e ho visto che se clicco su gestione dispositivi e su schede video mi dice scheda VGA Standard....Osservando le caratteristiche del mio Pc Dell dimension 3100 leggo che ha una scheda integrata integrated intel graphics media accelerator 900 e per questo volevo aggiornare i driver (che non trovo) ....comunque sul monitor ci vedo bene anche adesso ma magari se fosse installato il driver giusto......
Grazie della tua pazienza
Arnaldo
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14364
bullet Postato: 2013/Febbraio/04 alle 15:25
Il problema è che la casa fornisce i drivers che ti ho detto io, come puoi vedere....il che significa che è quella la scheda (o quelle).... non vorrei ti avesse preso dei drivers generici o i più compatibili avendo cambiato sistema operativo....

...poi non ci siamo chiariti....ha un Dell Dimension 3100 o un 3100C ? Intanto sarebbe cosa buona stabilire questo punto...



Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
Pagina
 di 2 Successiva >>



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina

Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,063 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni