Logo PcPrimiPassi.it



Icona di Messaggio Topic: la mia tabs nono vuole funzionare


Condividi e rendi nota questa discussione:
Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies
Autore Messaggio
topic
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 04/Febbraio/2008
Status: Offline
Posts: 15
Quota topic Rispondibullet Topic: la mia tabs nono vuole funzionare
    Postato: 15/Gennaio/2012 alle 00:48

buona sera,

mi trovo da qualche giorno immerso nella tabs che ho inserito nel mio sito (tizian.it/news2/index.html), nella pagina di prova (ofline - con la sola tabs) tutto funziona a meravglia mentre nella pagina index.html (sia online che ofline) non mi riesce l'impaginazione del contenuto della tabs.

cerco un aiuto

il file javascript si trova in: js/tabber.js

il file css si strova in: tabs.css   +  layout.css

sin d'ora ringrazio e saluto

Francesco

RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14490
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 15/Gennaio/2012 alle 12:37
Ciao...scusa quando parli di Tabs cosa intendi ?

Ci dici esattamente quale è la sezione che non ti viene come vorresti ? noi non possiamo vedere i tuoi files da qui
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
topic
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 04/Febbraio/2008
Status: Offline
Posts: 15
Quota topic Rispondibullet Postato: 16/Gennaio/2012 alle 23:01
grazie per la risposta,
per "tabs" (javascript) intendo una sorta di menu orizzontale ove cliccando su una voce appare una "pagina" (sorta iframe), il problema col quale mi trovo è che il contenuto di  queste pagine mi appare in verticale anzichè orizzontale e mi scombina parte della "pagina principale" ove è inserita e credo il problema risieda nel layout.css.
il contenuto di queste pagina consiste in icone (bandiere) delle nazioni europee con link alla "pagina nazione". vorrei realizzare un sito di breaking news.
purtroppo non sono un esperto e non riesco a capire ove vi sia l'errore.
grazie infinite del suo aiuto
Francesco 
 
www .tizian.it/news2/index.html è la pagina in questione
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14490
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 17/Gennaio/2012 alle 15:14
Ora è più chiaro...rimane il fatto che noi non possiamo vedere i tuoi js ne i css ma solo il codice risultante...

Questi JS li hai fatti tu o li hai presi già fatti ? se si  da dove (pagina esatta grazie)
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
topic
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 04/Febbraio/2008
Status: Offline
Posts: 15
Quota topic Rispondibullet Postato: 17/Gennaio/2012 alle 16:36
grazie,
l'unica modifica che ho effettuato è quella di aggiungere una pagina, questa tabs funziona in modo perfetto (con le 5 pagine) in una pagina indipendente dal layout principale; la template da qui sto creando il sito, l'ho scaricata da http://www.free-css.com/free-css-templates/page2/cleanbusiness.php.
grazie
 
francesco
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 04/Settembre/2001
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14490
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 17/Gennaio/2012 alle 19:34
Nel Javascript basta una lettera maiuscola piuttosto che una minuscola e il danno è fatto....ti consiglio di riscaricare il componente, quindi reinstallarlo in mezzo al tuo codice da capo per ripartire da una soluzione pulita....

..noi come ho già detto non possiamo vedere i tuoi files dopo le modifiche, per cui per aiurarti è un po' un casino
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
topic
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 04/Febbraio/2008
Status: Offline
Posts: 15
Quota topic Rispondibullet Postato: 18/Gennaio/2012 alle 21:08
salve, mi scuso per il ritardo della risposta ma ieri avevo il turno di notte.
gli script sono originali, ho cambiato solo il colore nel css. domani mattina provo con un'altra template è ormai un mese che mi sto errovellando.
grazie infinite.
francesco



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?
Condividi e rendi nota questa pagina
Il box di condivisione con i social network non è visibile in quanto non hai accettato i cookies di terze parti su questo sito; qualora volessi utilizzare tale capacità di condivisione è necessario cancellare tutta la cronologia e ricaricare questa pagina, quindi accettare i cookies

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version PcPrimiPassi
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,035 secondi.


Versione 4.3 Developed by Stefano Ravagni