Stampa la pagina | Close Window

IL PC SI SPEGNE E SI RIAVVIA DA SOLO

Stampato da: PCPRIMIPASSI.IT
Categoria: PROBLEMI HARDWARE & SOFTWARE
Nome del Forum: Problemi Hardware
Descrizione del forum: Problemi di componenti Hardware
URL: http://www.pcprimipassi.it/servizifree/forum/forum_posts.asp?TID=9074
Data di Stampa: 2014/Luglio/22 alle 17:00
Versione del Software : Web Wiz Forums 8.05a - http://www.webwizforums.com


Topic: IL PC SI SPEGNE E SI RIAVVIA DA SOLO
Postato da: marcoferaldi
soggetto: IL PC SI SPEGNE E SI RIAVVIA DA SOLO
Postato in data: 2007/Luglio/03 alle 04:21
SALVE. SONO NUOVO QUINDI SPERO DI NON FARE DANNI SUBITO.IL MIO PC ULTIMAMENTE SI RIAVVIA DA SOLO CONTINUAMENTE. SAPETE AIUTARMI? C'ENTRA IL FATTO CHE SE TOCCO IL TOWER ANCHE SPENTO PRENDO UNA LEGGERA SCOSSA? O DIPENDE DA ALTRO? GRAZIE ANTICIPATE. PS....IL TECNICO LO HA FORMATTATO DA POCO. PRIMA FACEVA STO PROBLEMA. ORA PEGGIO!!!!



Risposte:
Postato da: marcoferaldi
Postato in data: 2007/Luglio/03 alle 04:29
SALVE. HO UNA PROBLEMA DA UN ANNO. E NON UNA BATTUTA. IL PC SI DISCONNETTE CONTINUAMENTE.  L'HO PORTATO DUE VOLTA A RIPARARE MA NON HO OTTENUTO NULLA. LA SECONDA VOLTA STATO FORMATTATO (DICONO) MA NON CAMBIATO NULLA. PENSAVO FOSSE UN PROBLEMA DI GESTORE TELEFONICO. DICONO DI AVERE RISOLTO IL PROBLEMA. HO PROVATO IL ROUTER ADSL A CASA DI UN AMCO E FUNZIONA PERFETTAMENTE. ANTIVIRUS AVG FREE. NON RILEVA VIRUS. RILEVA SEMPRE SPYWARE CHE NON SO COSA SONO E NON RILEVA ROOTKIT CHE NON SO COSA SONO LOL  NON SO SE SI PUO' DIRE MA SI DISCONNETTE SOPRATTUTTO QUANDO USO LIMEWIRE. DATO FORSE IMPORTANTE.... LA MIA ALIMENTAZIONE DI LINEA TELEFONICA NON VA OLTRE I 38 VOLTS QUANDO INVECE DOVREBBE ESSERE CIRCA 50, INFATTI IL MIO NUOVO CORDLESS NON FUNZIONA PERCH NON RILEVA CHIAMATE IN INGRESSO PERO' SE DURANTE UNA CHIAMATA A CASA ALZO LA CORNETTA RIPONDE NORMALMENTE. BOOOOH!! SPERO DI ESSERE STATO CHIARO. DOPO LA FORMATTAZIONE ME LO HANNO PARTIZIONATO. GRAZIE ANTICIPATE


Postato da: marcoferaldi
Postato in data: 2007/Luglio/03 alle 04:37
NON SO SE PUO' ESSERE UTIKE PER IDENTIFICARE IL PROBLEMA MA PRIMA DELLA FORMATTAZIONE MI DAVA SEMPRE UN MESSAGGIO DI ERRORE TIPO "OVERCLOCK"


Postato da: ilchiuri
Postato in data: 2007/Luglio/03 alle 07:53
Ciao Marco Benvenuto nel forum!!!!

Allora, innanzi tutto ci dovresti dare un po' di informazioni sul tuo pc, processore, ram, sistema operativo ecc..

Poi dicci, visto che hai posto il problema, il tuo pc overckloccato?

Ps: non scrivere in stampatello perch nel linguaggio del forum quello significa urlareWink


-------------
http://breachofsecurity.altervista.org - Breach of security - web-book

http://www.breachofsecurity.altervista.org/contatti.html - Iscriviti alla newsletter!


Postato da: prgn
Postato in data: 2007/Luglio/03 alle 10:50
Ciao, ...non ti ricordi quale era di preciso il messaggio d'errore...?
Il fatto che prendi la corrente dal case dovuto a una non efficiente o mancante
messa a terra... tutto sommato da indagare... (...la maggior parte dei pc
hanno una dispersione sul case..., l'efficienza della tua messa a terra invece
da prendere in considerazione per una questione di sicurezza... spero che
hai installato, nel tuo impianto elettrico, un interruttore differenziale... che
provvede a staccare la corrente... nel caso in cui la dispersione sia eccessiva...)



-------------
SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...


Postato da: marcoferaldi
Postato in data: 2007/Luglio/03 alle 14:32
allora....a casa mia messa a terra non ce n'. ma appena i miei si decidono a darmi i soldi devo rifare tutto l'impianto elettrico....per il pc.... io sinceramente posso solo dirvi che stato assemblato dallo stesso scemo che me l'ha riparato ma non ha risolto il problema.... mi potreste dire voi come faccio a sapere di che ram, processore e altro si tratta?
devo prendere i cd di istallazione?
vediamo... s.o.: windows xp ... scheda madre: ati (possibile?) per la ram non saprei. da dove si vede? grazia ancora. ah... non so se overclockato ma prima della formattazione avevo istallato un software di controllo dell cpu che ogni giorni impaziva sparandomi sullo schermo una trentina di messaggi di errore tipo "overclock"


Postato da: prgn
Postato in data: 2007/Luglio/03 alle 19:03
Allora per forza prendi un po' di corrente... (infatti, eventuali dispersioni...
non hanno dove scaricarsi... e allora, quando tocchi il case, si scaricano attraverso
te..., questo passaggio che ti fa sentire la scossa...)
Per avere un elenco dei componenti, puoi scaricare il seguente software:
http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=635 - Everest Home Edition
Se proprio non ti fidi di chi ti ha assemblato il pc... perch non hai cambiato
tecnico...?
Ciao.



-------------
SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...


Postato da: marcoferaldi
Postato in data: 2007/Luglio/04 alle 03:55
CAVOLO!grazie prgn!ok dimmi quali informazioni ti servino del mio pc e te li incollo direttamente. carino il software


Postato da: RAVEN
Postato in data: 2007/Luglio/04 alle 15:55
Ciao Marco e benvenuto....
 
ti invito in futuro a scrivere minuscolo e a fare qualche ritorno a capo in modo da rendere tutto pi leggibile...Wink
 
Credo che la prima cosa da fare sia far controllare la tua linea dal tuo gestore....un controllo generale per verificare interferenze fattibile anche via telefono per cui vale la pena provare.
 
Che linea ADSL hai ?


-------------
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

http://www.pcprimipassi.it/donazioni.asp - SOSTIENICI !


Postato da: RAVEN
Postato in data: 2007/Luglio/04 alle 15:58
Marco ho unito le due discussioni simili che avevi postato....ora sono tutte e due qui...cosi discutiamo di tutto nello stesso topic...

-------------
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

http://www.pcprimipassi.it/donazioni.asp - SOSTIENICI !


Postato da: marcoferaldi
Postato in data: 2007/Luglio/05 alle 02:58
intanto grazie raven.
il mio gestore wind.
 
da piu' di un anno che chiamo la wind per farmni risolvere il problema. ed un anno che ogni volta mi dicono che il problema stato risolto. si disconnette ancora e aalora io richiamo.
mi dicono che effettivamente ci sono ancora problemi.
allora perch mi dicono che risolto?!?cmq, mi sono fatto prestare un portatile che ho messo a casa  per carcare di capire se colpa del mio pc, della linea, del modem o chissa' cos'altro.
 
ora sto scrivendo col pc di prova che si disconnesso solo una volta in mezz'ora. il mio pc si disconnette anche ogni venti secondi certe volte.
 
lo tengo acceso e connesso tutta la notte e vediamo.spero si disconnetta anche lui, almeno sognifica che non il moi pc che non va ma la mia linea o magari il router.
 
a proposito, quando istallo il router mi dice che non compatibile con windows. questo puo' essere importante?
 
il pc mio nel frattempo no nsi piu' spento in due giorni. non so perch. vifaro' sapere. potete aiutarmi per il problema della connessoine? intanto mi faccio prestare anche un router


Postato da: marcoferaldi
Postato in data: 2007/Luglio/05 alle 03:42
ultimo aggiornamento.....anche il portatile si disconnette. dovrebbe essere una buona notizia, no? vuol dire che non colpa del pc che un cesso (spero)..... allora provo a controllare il router? o il filtro adsl? e intanto telefono di nuovo alla wind. e se passassi a fastweb? scusate, sono pesante


Postato da: prgn
Postato in data: 2007/Luglio/08 alle 17:55
Ciao, ...le informazioni che sempre utile indicare sono appunto quelle
che ti diceva Ilchiuri... e cio:
marca e modello di scheda madre..., che tipo di processore..., memoria ram
installata..., scheda video... ecc.ecc. in poche parole utile che ci descrivi
la macchina... in modo che ci facciamo un'idea... e inoltre... potrebbe
essere un difetto ricorrente legato ad una periferica particolare...
e conoscendo la macchina possibile individuarlo...
Il fatto che anche il portatile si disconnette ti conferma che potrebbe essere
la linea..., dopo tutto, se non sbaglio, hai gi detto che c' un problema...
Per il fatto che il pc si riavvia... si potrebbe vedere se si presenta qualche
errore critico che fa riavviare il pc...
Vai in pannello di controllo, prestazioni e manutenzione, sistema, avanzate,
in Avvio e ripristino premi impostazioni e, in errore di sistema, togli il segno di
spunta a Riavvia automaticamente..., premi ok, ok, e prova...
vedi l'eventuale messaggio che ti dice... quando si presenta il problema...
Puoi vedere anche gli eventi...
Vai in start, pannello di controllo, prestazioni e manutenzione, strumenti di amministrazione, gestione computer, nella parte destra trovi gli eventi...
relativi ai registri di sinistra...
cerca l'evento di tipo errore (lo identifichi con giorno e orario), relativo all'errore riscontrato, ci fai doppio clic sopra e vedi in descrizione che ti dice...
Facci sapere.
Ciao.



-------------
SALVIAMO I NEUTRINI DAL TUNNEL! Sottoscrivi anche tu la petizione...


Postato da: marcoferaldi
Postato in data: 2007/Luglio/09 alle 03:39
intanto grazie sempre...... allora....
ho tolto il riavviamento automatico, appena succede qualcosa di anonalo ti faccio sapere.
nel registro eventi compaiono parecchi errori. per ora son ostato a lavoro e non ho avuto possibilita' di tenere sotto controllo il pc ma domani ti descrivo in particolare il tipo di errore che mi compare quando si disconnette e quando si spegne se si spegne ancora. incredibile quante cose ancora non so fare.
per quanto riguarda il mio pc.... spero di non dilungarmi quindi abbiate pazienza se magari vi dico cose per voi inutili o noiose....
processore: p4 630 da 3 GHz (15x200)
scheda madre: Asus p5gd1 pro
chip set scheda madre: intel grantsdale i915p
memoria di sistema: 1 GB DDR SDRAM
bios: ami
scheda video: radeon x550 256 MB
acceleratore 3d: ati radeon x550
controller ide: intel 82801fb ultra ata storage controllers 2652 e 266f
adattatore di rete: wan (ppp/slip) interface
router adsl: zyxel 600 prestyge usb
moltiplicatore processore 15x overclock
aspettate...disconnesso!!!
dunque... errore di origine CnxEtp. errore di sistema. poi qualcosa del genere compare nel registro di controllo protezione.
se vi serve altro ditemi pure. intanto grazie ancora. appena ho novita' vi scrivo.
 


Postato da: marcoferaldi
Postato in data: 2007/Luglio/09 alle 03:41
ah....nei dettagli dell'errore compare....  acces runner adsl connection terminated. ciao prqn


Postato da: marcoferaldi
Postato in data: 2007/Luglio/09 alle 04:22
correzione... un dato che forse vi puo' essere utile....
il messaggio di errore non compare quando i lpc si disconnette. si disconnette e basta. l'unico modo che ho per riconnettermi staccare il plug che va dal filtro al router. se cosi' non facessi il pc si impallerebbe di brutto. quando faccio questa operazione di staccare e riattaccare il cavetto allora il pc si riconnette e in quel momento compare i lmesaggio di errore. notte


Postato da: marcoferaldi
Postato in data: 2007/Luglio/09 alle 18:10

aggiornamento: stamattina, dopo aver eliminato il riavviamenti in caso di errore ho trovato una schermata blu che diceva che c' stato un errore e che per evitare che potesse fare danni stato arrestato il sistema. consigliava di di eliminare gli ultimi software o hardware installati e di controllare o cambiare la scheda video. puo' essere colpa del router visto che al momento dell'installazione mi dice che mom compatibile con windows?

mi risulta cmq questo errore:

Codice errore 1000008e, parametro1 c0000005, parametro2 e53ea518, parametro3 f785ec7c, parametro4 00000000.

ho riavviato e ho controllato i messaggi di errori come suggerito da prqn. dice che la versione FLASH causava problemi.

allora l'ho disattivata. vedremo....
in piu'...
ho visto che continua a disconnettersi. il messaggio di errori che compare :

stato raggiunto il limite di protezione imposto sul numero di tentativi temporanei di connessione TCP.

spero vi possa aiutare.


Postato da: RAVEN
Postato in data: 2007/Luglio/09 alle 20:24
come puoi leggere qui
 
http://www.deathlord.it/court/articolo.asp?id=13 - http://www.deathlord.it/court/articolo.asp?id=13
 
il responsabile il SP2 di windows XP che ha un controllo sul massimo numero di porte che possono essere aperte per prevenire azioni di virus che spesso tentano proprio di fare cio'...
 
Credo che il tutto vada spesso a braccetto con programmi P2P tipo Emule che aprono alcune porte di comunicazione....o talvolta la resposabilit invece di un virus, che tenta di aprire moltissime porte cosi ch il SP2 se ne accorge e blocca la banda internet !!!
 
Se avessi Emule installato sul tuo PC, leggi qui su come impostare i limiti di connessioni ammesse
 
http://www.emule.it/guida_emule/configurazione/connessione.asp - http://www.emule.it/guida_emule/configurazione/connessione.asp
 
Se invece non dipende da Emule (o altri programmi P2P) allora visita questo sito
 
http://www.lvllord.de/ - http://www.lvllord.de/
 
dove trovi un programmino per ampliare il limite di porte consentite ...Wink


-------------
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

http://www.pcprimipassi.it/donazioni.asp - SOSTIENICI !



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide - http://www.webwizguide.info