Home Corsi gratuiti Download Forum Domande top Guide gratuite Video Guide Assistenza...
  Topic AttiviTopic Attivi  Visualizza lista dei Membri del ForumLista Membri  CalendarioCalendario  Ricerca nel ForumCerca  AiutoAiuto
  RegistratiRegistrati  LoginLogin
Problemi Software
 PcPrimiPassi.it FORUMPROBLEMI HARDWARE & SOFTWAREProblemi Software
Icona di Messaggio Topic: google heart blocca il sistema Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
<< Precedente Pagina  di 3 Successiva >>
Condividi e rendi nota questa discussione:
Autore Messaggio
ilchiuri
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4652
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2009/Aprile/02 alle 13:21
quindi ne hai installato uno e non funzionava...poi hai installato l'altro e non funzionava nemmeno quello...l'unica cosa che mi viene in mente è che windows non funzioni corretamente...ascolta:

1 disinstallali

2 metti il cd di windows dentro lo slot

3 vai su start/esegui...dentro il menu scrivi "cmd" senza virgolette

4 nel prompt che ti si aprirà scrivi: "sfc /scannow" (senza virgolette e attento agli spazi

5 Aspetta che finisca di macinare (cerca e aggiuta eventuali elementi corrotti di windows)

6 fai una pulizia con ccleaner

7 Fai una bella deframmentazione (puoi usare la deframmentazione di windows o defraggler)

8 prova a reinstallare...sempre uno per volta

Fammi sapere


IP IP tracciato
Bear
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2009/Febbraio/05
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 102
Quota Bear Rispondibullet Postato: 2009/Aprile/02 alle 19:09
Sto facendo ciò che mi hai detto, ma, mi cintinua a chiedere il cd di XP Professional quanto io ho XP Home (originale) 
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4652
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2009/Aprile/03 alle 07:34
Hai provato ad inserire il cd di win home anche se lui ti chiede quello di xp pro?

Altra domanda: l'hai installato il Service Pack 3?
IP IP tracciato
Bear
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2009/Febbraio/05
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 102
Quota Bear Rispondibullet Postato: 2009/Aprile/03 alle 08:26
Certo ,ho inserito il cd di xp home, mentre "lui" ,"macinava" , puntualmente si fermava e mi chiedeva il cd di xp professional.
Alla domanda sul" service pack 3" , si, fa parte del mio sistema operativo.
Dimenticavo di dirti che ,il sistema si blocca anche con "Quick time"...
(non ricordo se si scrive così).
 
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4652
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2009/Aprile/03 alle 08:30
Questo non è normale...fai una cosa...fai tutte le scansioni di rito (antivirus antispy) e posta un log di hijack
IP IP tracciato
Bear
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2009/Febbraio/05
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 102
Quota Bear Rispondibullet Postato: 2009/Aprile/04 alle 10:26
Ho fatto quanto mi hai detto.
Tutto pulito. Questo e il log di Hijack This.

Volevo aggiungere che stò cercando tra l'altro di eliminare un programma ,( gioco "Shrek" originale ) non riesco a toglierlo in tutti i modi che conosco e anche quelli da voi consigliati .

Cosa sono i "file installer", perchè mi è comparso un messaggio , la prima volta che ho provato a disintallare il gioco , che diceva che c'erano dei problemi con windows installer. Di seguito non è apparso più nessun messaggio , comunque sta di fatto che non riesco ad eliminarlo .       


 Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2Scan saved at 10:07:12, on 04/04/2009Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16791)Boot mode: Normal

******LOG EDITATO PER RISPARMIARE SPAZIO SUL SERVER*****

Modificato da ilchiuri - 2009/Aprile/06 alle 08:30
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4652
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2009/Aprile/06 alle 08:28
Sei un po' impallato con i processi...incomincia a fixare questi

C:\documents and settings\walter\impostazioni locali\dati applicazioni\qgmcwea.exe

O2 - BHO: (no name) - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - (no file)

O4 - HKCU\..\Run: [qgmcwea] "c:\documents and settings\walter\impostazioni locali\dati applicazioni\qgmcwea.exe" qgmcwea

Sono un po' preoccupato soprattutto per il primo e l'ultimo (che sono la stessa cosa) che è sicuramente uno spyware...fixa i processi e vai nel percorso che c'è scritto sopra e cancella il file (a meno che tu non sappia precisamente cosa sia) sei un po' troppo impallato con i processi che sono troppi...

Vedo che utilizzi PCTools come firewall...io ho avuto dei problemi con quel firewall ti consiglio di cambiarlo con COMODO...potrebbe essere lui a causarti il caos (non permettendo la connessione ad internet necessaria a google heart)

Dopo che hai disinstallato PC TOOL prima di installare comodo segui questi consigli...GUIDA per velocizzare il pc

IP IP tracciato
Bear
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2009/Febbraio/05
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 102
Quota Bear Rispondibullet Postato: 2009/Aprile/06 alle 16:54
Ti sono molto grato per il tuo aiuto.
Ho eseguito quello che mi hai detto e devo dire che in realtà pare vada meglio anche se ancora non reistallo i programmi che mi davano problemi.
PCtools l'ho eliminato ed ho installato COMODO... in italiano noo ?
 
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4652
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2009/Aprile/06 alle 17:03
Ovviamente si...segui soprattutto i consigli della guida...fammi sapere...
IP IP tracciato
Bear
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2009/Febbraio/05
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 102
Quota Bear Rispondibullet Postato: 2009/Aprile/07 alle 10:16
Ho letto "Guida per velocizzare PC" , ho tralasciato solo l'installazione di "REgSeeker", come tu hai detto per adesso basta CCleaner.Per quanto riguarda però "COMODO" in lingua italiana, perdonami ma non ho capito come fare (togliendo il fatto che sto smanettando con il mio pc da quando sono iscritto a "Pc primi passi " e togliendo il fatto che ho riletto il tutto 3 volte... come c... faccio). Tra l'altro quando sono su internet, mi appaiono due errori riferiti a certi "script ".
Non so se è corretto postarli in questo topic ... mo te li mando tanto stigliata in più strigliata a in meno ...
         
                        
                                Errore nello script di Internet Explorer
 
                                Errore nello script della pagina
 
       LInea : 71
      Carattere: 2
      Codice : 0
               20aiuta/vendors/AliceRE/content/template/driven_dev/sync
               er/content/MotivePClient.html
 
                        Continuare a eseguire gli script nella pagina ?
 
                                       si                        no 
 
 
 E poi l'altro:                                     
 
 
                             Errore nello script di Internet Explorer 
 
                                 Errore nello script della pagina 
 
         Linea : 291
         Carattere: 2
         Errore : Proprietà o metodo non supportati dall'oggetto
         Codice : 0
         URL : File:///C:/Programmi/Alice%20ti%
                  20aiuta/vendors/AliceRE/content/template/driven_dev/sync
                  er/content/gestCLI.html
 
                     Continuare a eseguire gli script nelle pagina ?
 
 
                                    si                             no
 
 
 
  Questi due messaggi d'errore appaiono sempre a prescindere che dica di si o dica no.    
 
Scusami per il casino ...buon lavoro a tutti.
 
 
 
 
IP IP tracciato
<< Precedente Pagina  di 3 Successiva >>


Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic

TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?
Segnala questa pagina ad un amico
Segnala questa pagina ad un amico
Supporta il nostro lavoro
Supporta il nostro lavoro

Condividi e rendi nota questa discussione:


Versione stampabile Versione stampabile

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,125 secondi.
This forum run on
MySQL, a beautiful DB!
:: PCPRIMIPASSI.IT è proprietario dei contenuti di questo sito (REGOLAMENTO) :: v 3.3 Realizzato e gestito da Stefano Ravagni